百年意式咖啡CAFFE PASCUCCI 传承手工艺术

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者:张朦博轩 编辑:张朦博轩 2018-02-07 08:42:00

天津北方网讯:很多时候,咖啡是一种对人们心灵的慰藉。的确,总有一些时候,城市中忙碌的人们是借着咖啡的浓香,偷得片刻的悠闲自在。手握一杯温热咖啡的那一刻,我们的内心是平静的,享受的。如果你是咖啡的爱好者,或许一杯手冲咖啡才能满足味蕾的需求。这种对口味有极高要求的咖啡,是美式咖啡无法达到的。又要怀揣情怀,还能满足口感,一个有着130多年悠久历史的意大利咖啡品牌部大咖CAFFE PASCUCCI(帕斯库奇咖啡)走进天津人的视野,今天味嘴子就带你重新了解咖啡的美味。

它是由意大利帕斯库奇家族三代传承经营、并享有世界声誉的经典咖啡品牌;它在全球60多个国家拥有超过1500家门店;它在世界三大黄金咖啡产地带都拥有专属的种植基地。它在韩国已开设400多家门店,早已成为韩国明星的聚集地。CAFFE PASCUCCI鲁能城店开业时还迎来了足球明星李玮峰到店品尝,可见CAFFE PASCUCCI品牌始终备受关注和喜爱。

用温馨烘托咖啡

传统的意大利咖啡馆都会选择家庭式环境,氛围温馨,人情味浓。CAFFE PASCUCCI在延续这一经典意大利传统基础上,将现代都市化的元素加入环境设计中,店内每个细节都能体现出意大利人的随性又亲近的性格。闲来坐坐,总能给你轻松愉悦的体验感。

手冲咖啡 手工艺术

这里的最大特色就是手工咖啡,拥有6款手工咖啡方式和6中咖啡豆可供咖啡爱好者。在PASCUCCI我第一次见到这么齐全手工咖啡设备:手冲咖啡、摩卡壶、法压壶、虹吸壶、爱乐压、冰滴咖啡。要知道不同的人制作手工咖啡都是不同的口味,甚至同一个人每次制作都会有不同干的口感,可见手工咖啡对咖啡师的要求有多高。这其中关键性因素就是咖啡粉和水的比例。不同的比例制作出来的味道相差甚远。就最基本的手冲咖啡而言,必须将热水控制在2分半钟之内均匀的倒入咖啡粉中才能保证手冲咖啡的味道完美。如果你是手工咖啡的爱好者,或者对咖啡要求很高,来到店里告诉咖啡师你喜欢的口味或是需要的粉水比,一杯为你特调的手工咖啡就会拴住你的味蕾!

[1]  [2]  下一页  尾页

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有