星月古兰西域主题清真火锅

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者:张朦博轩 编辑:曹琦 2018-01-23 17:15:00

内容提要:冷的时候赶紧套上了棉裤,可是这样的温暖显然不够,似乎还差点啥?

  锡盟特色双边钙

  这款羊肉最为特别,每一片羊肉中都带有两条小脆骨,咬起来清脆弹牙,吃羊肉同时补充钙质,口感丰富,好一个过瘾。

  手切羊元宝

  元宝肉是羊后腿前端与腰窝肉相近处的一块凹形的肉,纤维细紧丰富,肉外有三层夹筋,肉质瘦而嫩。手切必须要一个鲜字!口感紧实,瘦而不柴。

  肥牛上脑

  牛肉也不逊色,肉质厚实,久涮不老。吃起来原汁原味,唇齿留香。

  星月丸组合

  包含虾丸、牛肉丸、羊肉丸。选用深海青虾仁,锡盟羔羊肉,采用传统工艺手工制作而成。有补肾抗衰功能。一份满足多种口味。

首页  上一页  [1]  [2]  [3]  [4]  下一页  尾页

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2018 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有