天津通--天津生活资讯门户-关注天津 要嘛有嘛----北方网
名称: 分类: 区域:
商家17632个/打折商家876个
   商家分类   打折商户     会员专区    资讯    美食    花嫁    休闲     专题    论坛
   会员卡    新手上路
  您当前的位置 : 北方网  >  天津通  >  在天津  >  精彩专题
榜样天津
 


共担新使命 拥抱新时代
   党的十九大报告指出,中国特色社会主义进入了新时代,这是我国发展新的历史方位。未来五年,是天津城市发展的重要历史性窗口期,是实现建设创新发展、开放包容、生态宜居、民主法治、文明幸福的现代化天津的奋斗目标的关键时期。2017(第七届)“榜样天津”将围绕中心,倡树先进典型,凝聚榜样力量,以推动更多的企业积极践行社会责任...详细>>
传播:以全媒体强大的传播影响力,为责任企业搭建一个广泛宣传的平台,提升企业品牌价值。
普及:推动企业在转型发展中积极履行社会责任,普及社会责任知识,倡导社会责任理念。
树立:借助天津日报权威公信力,树立上榜企业在社会责任方面的典范形象,给予行业榜样示范作用。
1、 积极履行社会责任的合法注册企业均可自愿参与。

2、 以下几类企业不接受参评:最近三年连续亏损的企业;最近三年企业有有关社会责任范畴的违规事件(如重大安全事故,重大环境事故,重大劳资纠纷,重大利益相关方投诉事件等)的企业;最近三年被政府、监管部门、行业协会查处或通报批评的企业。
(一)年度大奖
“榜样天津”最具社会责任企业奖
(二)年度特别奖
“榜样天津”最具创新力企业奖
(三)单项奖
城市民生贡献奖/美丽天津贡献奖/京津冀协同发展贡献奖/卓越金融机构奖/公众健康贡献奖/顾客至上服务奖/卓越品牌价值奖
(四)组委会特别奖
评审委员会根据决议设置其它单项奖
(五)“榜样天津”系列活动颁奖
 

Copyright (C) 2000-2017 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有