Lady RuiRui下午见

扫码阅读手机版

来源: 天津通-北方网 作者:张朦博轩 编辑:曹琦 2016-10-18 15:10:12

内容提要:天津有家主理“24小时餐饮”的轻奢餐厅,所谓“24小时餐饮”就是在这里可以从白天坐到夜晚

  天津北方网讯:天津有这样一家主理“24小时餐饮”的轻奢餐厅,所谓“24小时餐饮”就是在这里可以从白天坐到夜晚,每一个时间段都有供应的餐饮,包揽了一整天的美食需求。这里有轻奢的简餐;有下午拥有猫小安创始人亲自操刀的手工甜品;还有夜场变身音乐氛围的静吧,在这里能喝到各国知名的精酿啤酒。今天味嘴子带大家走进Lady RuiRui下午见餐厅,我们一起从白天享受到夜晚吧!

>>>点击进入Lady RuiRui下午见查看店铺详情

  一间拥有混搭风格魔力小店,处处留存着老板的用心。门口小院清新文艺,木栅栏透着田园风。走进店里,瞬间转换成音乐爱好者的天地,老唱片、花式装饰,渗透着慢摇风格。我带着大家慢慢感受,坐下来,先从下午茶细细品味吧。

  芒果重芝士蛋糕来自东南亚

  甜品主调为重芝士,浓浓香香的,醇香间散发着甜香芒果味道,不没用让甜甜果香抢了芝士的口感。而是选择用芒果鲜果粒提升蛋糕的水果味道,入口甜香口味自然丰富。只有纯手工制作的甜品才能推崇本味。

  纯心黑巧流心蛋糕舌尖的缠绵

  吃一口,何止是巧克力味道甜品,简直就是融化的黑巧冷藏出的甜品,纯纯的黑巧在口中再次慢慢融化,像是巧克力酱在舌尖缠绵,回味着黑巧的淡淡苦香,微甜却不腻。

  香草茶:“蓝莓忘了我”

  下午茶除了甜品还需要一会养颜茶来解腻,壶中朵朵花儿慢慢绽放,花香萦绕,用一杯温差再次融化口中余香,冲淡甜腻,茶香回甘。这一款“蓝莓忘了我”清淡,不甜,搭配甜品再适合不过。

[1]  [2]  下一页  尾页

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有