本周气温波动明显 今日有风夜伴小雨

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者:每日新报 张珊珊 编辑:曹琦 2024-04-01 17:43:03

内容提要:初春的津城天气忽冷忽热,经历了升温、大风、沙尘以及降雨后,这周的天气仍不平静,刚刚过去的周末阳光灿烂,气温迅速抬升。昨日午后最高气温升至21℃左右,春意盎然。

  天津北方网讯:初春的津城天气忽冷忽热,经历了升温、大风、沙尘以及降雨后,这周的天气仍不平静,刚刚过去的周末阳光灿烂,气温迅速抬升。昨日午后最高气温升至21℃左右,春意盎然。

  不过大风紧跟着就来。昨天夜间晴转多云,风力逐渐增大到4-5级,今日天空云量较多,白天持续有东风4-5级阵风6-7级,滨海新区阵风偏大一些。预计今日白天最高气温回落至13-15℃,气温降幅达6-8℃,晚间风力逐渐减弱,阴沉伴有小雨。

  周二白天天空阴沉,气温短暂回升,预计市区将升至17℃,夜间小雨到来。降雨过后,周三白天有4-5级大风,届时市区最高气温将再次降至14℃,滨海新区仅有10℃。

  根据气象监测,今日上午多云,下午阴,东风4-5级阵风6-7级,最高气温15℃,最低气温8℃。清明节即将到来,假期间,冷空气暂歇,天气以晴到多云为主,微风拂面,气温节节攀升,将是出游踏青的好时节。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于我们 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 版权声明 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2023 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有
增值电信业务经营许可证编号:津B2-20000001  信息网络传播视听节目许可证号:0205099  互联网新闻信息服务许可证编号:12120170001津公网安备 12010002000001号