超适合女神节闺蜜聚餐餐厅推荐

扫码阅读手机版

来源: 作者: 编辑:曹琦 2024-03-07 11:21:58

内容提要:气温乍暖还寒,可能还不能穿上最美春装,但不耽误约上好闺蜜品品美食赏赏花。

  天津北方网讯:初春三月第一个节日即将到来,气温乍暖还寒,可能还不能穿上最美春装,但不耽误女神节约上好闺蜜品品美食赏赏花,共度好时光。

  G+KITCHEN·西式料理

  地址:兴安路166号恒隆广场一层1048号商铺

  来这里无论是过生日还是纪念日,店家会贴心的布置好桌面,非常有氛围。还可享受现场制作的提拉米苏蛋糕。

  鲜牛乳华夫,颜值没的说,没有哪个女孩子能拒绝松软的华夫饼搭配奶油,点缀草莓美颜值。

  黑松露温泉蛋土豆泥中间是一颗流心温泉蛋,周围浇满厚厚的软糯土豆泥,黑松露的味道很和谐并不会突兀,软糯绵密的口感奶香味十足!

  FestinTable佩斯汀西餐

  地址:沂山路与梦湖西道交叉口梅江环宇城负一层

  意式火腿牛油果水波蛋,适合喜爱水波蛋柔滑的食客点缀其间的火腿咸香鲜嫩牛油果清新滑腻。

  牛油果蟹肉汉堡沙拉,造型就很特别,用牛油果做绿色汉堡胚创意满满,内里可以选择夹入蟹柳或是三文鱼,都是非常优质的食材,好吃还不怕胖。

  蓝丝绒蓝莓酸奶蛋糕,上面是原味酸奶,不加糖的口感适合不爱甜星人,蓝色在食物中并不多见,是让人一眼就能记住的一款甜品。

  美芝盒·美式餐吧

  地址:河西区乐园道万象城5

  经典芝加哥深盘披萨,芝士放的一点不手软,趁热拉丝可以拉到特别长,芝士爱好者狂喜。经典美式牛肉汉堡坚持纯手工制作牛肉饼一大口咬下去,厚厚的一口爆汁!搭配酸黄瓜吃起来完全不腻。

  冰淇淋蜜糖吐司,颜值是美少女的爱,好看又好吃烤得脆脆热热的吐司搭配冰冰涼凉牛奶冰淇淋球撒上奥利奥碎,真是完全不会出错的搭配。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2024 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有
增值电信业务经营许可证编号:津B2-20000001  信息网络传播视听节目许可证号:0205099  互联网新闻信息服务许可证编号:12120170001津公网安备 12010002000001号