龙年新年限定美食 感受浓浓年味

扫码阅读手机版

来源: 作者: 编辑:朱晶璐 2024-02-12 11:11:49

内容提要:春节假期过得好快,转眼已经到了初三,家庭的的聚会肯定是没少去,此刻是不是胃口已经塞满了山珍海味。来试试这些新年限定,又喜气又解腻。

  天津北方网讯:春节假期过得好快,转眼已经到了初三,家庭的的聚会肯定是没少去,此刻是不是胃口已经塞满了山珍海味。来试试这些新年限定,又喜气又解腻。

  格物·Standard TJ

  地址:赤峰道与山西路交口126

  天津传统糖果子竟然能搭配咖啡,妥妥的跨界CP,又酥又甜脆的糖果子搭配香浓的拿铁,甜中和了咖啡的苦,又有糖果子焦糖的余味,回味十足。

  年年糕拿铁充满天津特色,糖葫芦和年糕串在一起,勾人食欲。

  新年发财拿铁,吉祥的寓意都写在了咖啡上,甚至都不想打破那个美好的颜值。一口一口喝掉,龙年财气来。

  接福杯子蛋糕,可可爱爱的红丝绒蛋糕,奶香不腻。福字春联贴满了杯子,里面一层蛋糕一层奶油,夹杂的软糯糯香甜可口

  爱玲故事咖啡

  地址:和平区赤峰道83号张爱玲旧居

  店铺的位置本就充满了故事感,春节期间更是贴满了中式对联、金元宝、中国结等等的元素,把龙年的氛围拉满。

  红丝绒拿铁,盘龙的咖啡拉花搭配了中式的盖碗儿,中西式的碰撞总是充满魅力的。

  财神到拿铁,是开盖瞬间会瞳孔地震的款式,太适合拍下来发圈,随手拍都是网红图。

  搭配店里的旗袍体验,换上旗袍和妆造,静静坐在角落感受那一刻的氛围,简直是沉浸式民国风的体验。

  翰菩时代茶社·天幕花园

  地址:重庆道41

  围炉煮茶近年来非常火热,暖暖的火炉里,炭火热腾腾的冒着苗,沸水翻腾,水汽袅袅。热乎乎的栗子、橘子、大枣、柿子、棉花糖,喜欢的食物都能烤一烤,年味倍增。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2024 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有