水上公园游园看灯车可停在这些地儿

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者:今晚报 胡智伟 编辑:朱晶璐 2024-02-12 11:02:59

  天津北方网讯:记者自交管部门了解到,首届水上彩灯节·津彩大灯会日前正在水上公园内举办,本届灯会通过灯光、视频影像、场景布置等多种形式打造沉浸式的灯光艺术盛宴,灯会将持续至3月17日。预计春节期间会有大量市民前往水上公园观灯游园,交管部门特别发布停车提示。

  据了解,春节假期里观灯游园的人流车流将聚集在水上公园周边道路,会进一步加大道路通行压力,交管部门提倡广大市民尽量采取公共交通方式出行。如果市民驾车前往水上公园,可选择将车停在水上公园周边的时代奥城、上谷商业中心、鲁能城等商业体的停车场,也可选择水上公园东路和水上公园西路的动物园停车场。水上公园区域周边道路停车泊位,具体有:公园东门附近的士英路(天塔道至苍穹道段)道路西侧、水上公园东路(天塔道至宾水西道段)道路两侧。西门附近的水上公园西路(迎水道至宾水西道段)道路两侧;水上公园西路延长线(宾水西道至红旗南路段)道路两侧;迎水道(水上公园西路至周邓纪念馆段)道路南侧;环翠路(迎水道至水上公园北路段)道路两侧;水上公园北门附近的水上公园北道道路两侧。此外,水上公园西门大型车停车场、宾水西道56号停车场也有相应院内停车泊位。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2024 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有