自然博物馆春节假期延时开放

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者:今晚报 高爽 编辑:曹琦 2024-02-09 09:03:00

内容提要:明日起,天津自然博物馆、北疆博物院在春节假期延时开放,实行全员实名预约参观,观众可提前7日通过天津自然博物馆微信公众号、天津自然博物馆官网等方式预约参观。

  天津北方网讯:明日起,天津自然博物馆、北疆博物院在春节假期延时开放,实行全员实名预约参观,观众可提前7日通过天津自然博物馆微信公众号、天津自然博物馆官网等方式预约参观。

  春节期间,天津自然博物馆开馆时间为:2月10日(正月初一)至2月17日(正月初八),每天开馆时间延长至22时(21时30分停止入馆)。除原创展览和研学活动外,自博还将举办《鑫龍朧赢过大年 科普盛宴煦“心”春》科普大联欢,“中国年寻中国恐龙”“我在他乡品年味”“两大龙展喜迎新春”“当中国红遇上自然绿”等多个系列的二百余场不同科普元素主题活动,与观众共享多形式、重体验、齐参与的科普盛宴。

  北疆博物院方面,春节假期每日预约上限提升至1500人,观众在天津自然博物馆微信公众号等平台预约成功后,按约定时间在天津外国语大学校门集合处,凭有效证件入馆。春节期间开馆时间为:2月10日(正月初一)至2月17日(正月初八),每天开馆时间延长至17时30分(17时停止入馆)。2月12日(正月初三)闭馆。开放的展览包括北楼陈列室《回眸百年 致敬科学——北疆博物院复原陈列》、南楼《唤醒历史记忆 塑造科学精神——北疆博物院旧址(南楼)复原陈列》以及桑志华旧居《珠联璧合 相得益彰——桑志华、德日进与北疆博物院》。特色活动包括《北疆建筑面面观》《领略百年北疆》《北疆建筑特色和藏品介绍》等。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2024 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有