“天津始钟响你”新春迎宾快闪要来啦

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者:今晚报 刘宇 编辑:曹琦 2024-02-07 10:52:00

内容提要:记者从市文旅局获悉,2月10日(正月初一)至2月17日(正月初八),本市将推出“天津始钟响你”——新春迎宾快闪演出。

  天津北方网讯:记者从市文旅局获悉,2月10日(正月初一)至2月17日(正月初八),本市将推出“天津始钟响你”——新春迎宾快闪演出。

  为提升城市热度,让游客游在天津、乐在天津、暖在天津,市文旅局会同市交通运输委等策划推出“场站有快闪”活动。从2月10日(正月初一)至2月17日(正月初八),本市各大院团的艺术家们将以文艺小分队的形式,走进天津滨海国际机场、天津站、天津西站等交通枢纽,大悦城、万象城等地标建筑以及摩天轮景区,通过京剧、评剧,交响乐、民乐、歌舞和天津快板、鼓曲等艺术形式,为广大游客带来沉浸式文化体验,让更多人了解并爱上天津这座美丽的城市。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2024 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有