宝坻新春庙会期间这些道路车流量大

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者:今晚报 胡智伟 编辑:曹琦 2024-02-02 09:40:00

内容提要:记者自交管部门了解到,2月10日至24日,宝坻区了凡公园将举办第一届新春文化庙会,传统庙会与浓厚年味儿交织的系列活动将为周边部分道路吸引大量交通流,宝坻交警提示过路车辆届时可提前绕行相关路线,在节日出行中尽量避开拥堵。

  天津北方网讯:记者自交管部门了解到,2月10日至24日,宝坻区了凡公园将举办第一届新春文化庙会,传统庙会与浓厚年味儿交织的系列活动将为周边部分道路吸引大量交通流,宝坻交警提示过路车辆届时可提前绕行相关路线,在节日出行中尽量避开拥堵。

  据介绍,此次庙会举办时间为2月10日至2月24日,庙会举办期间将为市民与游客带来一场传统庙会与浓厚年味儿交织的盛宴,其中包含:“龙腾宝地”花会展演(2月10日至17日)、“乐享元宵”猜灯谜(2月10日至24日)、“新春纳福”投壶击鼓(2月10日至17日)、特色非遗展演(2月10日至17日)、美食文创市集(2月10日至24日)等。

  据公安宝坻分局交警支队介绍,预计活动期间西城路、开元路、北城路、南城西路等道路交通流量较大,广大市民及游客宜尽量乘坐公共交通工具前往,确需驾车前往的游客,可绕行西环路、东城路、威远路。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2024 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有