年底聚餐好去处 氛围感满满

扫码阅读手机版

来源: 作者:曹琦 编辑:曹琦 2024-01-23 08:44:05

  天津北方网讯:新春的脚步越来越近了,年底的聚餐也多了起来,朋友们需要一个舒适的环境,吐槽一下工作的不如意,畅想一下未来的美好。今天,我推荐的这几店非常适合小范围的聚餐,安排好事情,约起来吧。

  花间

  地址:乐宾百货7F

  这家日料店,氛围感很强,门口的霓虹灯让人有置身京都街头的感觉。

  鳗鱼手卷个头不小,里面的鳗鱼软软糯糯,非常细腻,一口咬下去,满足感爆棚。酱烧牛杂蔬菜锅汤底偏甜口儿,里面还有一点辣,配着泡菜吃,味道刚刚好。他家还有提灯、烧鸟,有时会售罄,如果你来的时候刚好有,不妨试试看。

  迷你椰·泰式大排档

  地址:和平大悦城购物中心6F

  想吃泰餐的朋友,这家店一定记得来打卡,无论从用餐环境还是菜品,都会是你选择它的理由。

  推荐泰式传统黄咖喱虾,味道浓郁,如果想尝试更浓烈的,可以选咖喱鸡。作为小吃,市场招手停炸食拼盘必须安利给大家,里面有虾片、炸蘑菇、鱼丸、鸡肉串......种类丰富,配上酸甜辣酱,简直绝绝子。

  G+KITCHEN 西式料理

  地址:兴安路166号恒隆广场1F

  这家店非常适合过生日,环境优雅,服务贴心,摆盘精致。

  考验厨师怎么样,一定看看他把牛排做得如何,厚实的牛排把握恰到好处的火候才能做出绝美的味道。这家店的牛排就非常棒,熟度拿捏精准,再搭上配菜的清香,吃起来味道更加丰富。墨西哥薄饼也可以尝试,满口香浓,一人一角,很快就清盘了。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2024 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有