这些年错过的美味

扫码阅读手机版

来源: 作者:曹琦 编辑:曹琦 2024-01-16 08:44:00

  天津北方网讯:有没有一家饭馆是你路过很多次,都没有进店打卡的?今天,我推荐几家店,可能是你曾错过的美味,不如跟着文字去品尝一下吧。

  Nana's restaurant·娜娜家

  地址:水上公园北道鲁能购物中心负一楼

  娜娜家在天津开了很多家,每一家既相同又各有特点,是很多小姐姐热衷打卡拍照的地方之一,也是很多情侣约会餐厅选择之一。他家的装潢和餐品,堪称颜值担当。

  推荐香茅烤鸡肉咖喱意大利面,咖喱味浓郁,透着香茅的清香,鸡肉多汁细嫩,口感非常棒。小吃推荐点餐率颇高的美式粗大薯条,可以双拼,粗薯条外焦里嫩,红薯条味道更甜一点,两种薯条带来不同的体验。

  聚味斋香辣蟹·蓝龙

  地址:江湾路观鹜花园104底商

  这家店是我吃过品质、味道都在线的一家店,以至于,从那以后想吃香辣蟹,就来这里。

  推荐香辣富贵膏蟹,端上桌的一瞬间,食欲都被勾起来了。螃蟹满黄,比较肥,肉质也很紧实,麻麻辣辣的,吃着很过瘾。一定要配一份椒盐玉米棒,真的有被惊艳到哦。另外他家不定期会推出新品,比如红胡椒罗氏虾,虽然还没尝试,但看别桌的卖相还是不错的。

  喜乐巷·面·新派精良手工面馆

  地址:四平西道信华南里2号楼1楼临街

  天冷了就想吃点热乎的,来这家喜乐巷就对了,超大的碗配上番茄牛肉面,让人看着垂涎欲滴。酸汤肥牛面比较呛,但是酸酸辣辣超好吃;辣爆虾仁面反而不太辣,虾仁处理得很干净,炸醋肉咸中带酸,还有点微甜,味道很丰富,神仙芋泥可以当个小甜品,颜值可爱,味道也不错。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2024 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有