冬天,一定不能缺席的就是它

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者:曹琦 编辑:曹琦 2023-12-12 09:44:42

  天津北方网讯:一场小雪之后,冬天的氛围感更强了。这个时候,如果不来顿火锅,似乎少了些什么。今天,我推荐几家吃火锅的好地方,抽空记得来打卡哦。

  巴奴毛肚火锅

  地址:南门外大街大悦城购物中心北区4F

  这家店虽然小贵,但是品质还算不错。野山菌汤三味锅是他家的特色,涮之前,先喝一碗菌汤暖一暖,味道很鲜。

  推荐经典毛肚,巴掌大的一片,脆嫩厚实,火锅必配,对得起“经典”二字,但是一定要注意涮煮时间,一个不小心,可能影响口感。

  老六涮羊肉

  地址:辽宁路66

  传统铜锅涮肉是很多人的最爱,沸腾的锅底,冒着热气,驱散了冬天的寒冷。

  推荐手切羊肉,很鲜,口感非常棒。还有炸素丸子,上菜很快,外层焦黄酥脆,里面却很软。再配上几道爱吃的肉和菜,推杯换盏间,卸下了紧绷的情绪。

  永福楼铜锅泉水涮肉

  地址:大直沽中路58

  他家也是传统铜锅,使用的是农夫山泉水,里面加入桂圆、枸杞、大枣、海米......看得见的食材,吃起来更放心。

  推荐摩天轮羊肉,超大一圈,吃起来不仅方便,而且请客非常壮门面,肉质鲜嫩,味道也很赞。还有手打虾滑,美味Q弹,一口一个根本停不下来。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2024 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有