惬意下午茶推荐

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者:曹琦 编辑:曹琦 2023-07-04 08:17:00

内容提要:夏天不是只有冰饮才够过瘾,和姐妹们约一个下午茶也非常惬意,赶快来打卡吧。

  天津北方网讯:夏天不是只有冰饮才够过瘾,和姐妹们约一个下午茶也非常惬意,赶快来打卡吧。

  Festin Table佩斯汀西餐

  地址:天津梅江环宇城B1

  这是一家新开的西餐厅,有室内和室外两个用餐区,环境超有情调,自然吸引了很多人前来约会打卡。

  第一次到店,不是因为菜品,而是下午茶,推荐蓝丝绒蓝莓酸奶蛋糕,雪白的造型自带凉感,在这个季节非常讨喜,上面即将滑落下来的酸奶让人垂涎欲滴,迫不及待想要尝一口,切开小角,发现里面“别有洞天”,蓝莓酱酸酸甜甜,酸奶味道醇厚,再配上一杯咖啡,立刻收获一个美好下午。

  张记咖啡

  地址:解放南路472号增8号

  这家店和山西路是同一家,装修风格非常简单,但并不意味着咖啡很随意。他家的豆子品质一如既往的好,价格也不错。

  推荐白桃乌龙,酸感明显,白桃和乌龙的风味在口腔碰撞,味道清爽又醇厚,洪都拉斯雪莉也值得一试。夏天,约上好友,坐在树荫下,吹吹风,品品咖啡,聊聊天,再惬意不过了。

  Peets Coffee皮爷咖啡

  地址:恒隆广场1F

  喜欢喝咖啡的朋友应该对这个品牌并不陌生,属于咖啡界的前辈了。推荐芝士分子拿铁,顶层撒了一层芝士粉,喝起来味道香醇,略带微咸。还可以试试太妃烤榛果风味拿铁,深度烘焙的美妙夹杂着榛果香,还会送一颗太妃糖哦,吃完之后终于理解了为什么有人在咖啡店排队买糖了,味道超棒!

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2024 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有