夏日,不得不去的深夜食堂

扫码阅读手机版

来源: 作者:曹琦 编辑:曹琦 2023-06-20 09:19:00

内容提要:夏天的晚上,必须要和朋友们一起享受美食的快乐。深夜食堂马上安排,这里不仅有烤串,还有你想不到的其他美味。

  天津北方网讯:夏天的晚上,必须要和朋友们一起享受美食的快乐。深夜食堂马上安排,这里不仅有烤串,还有你想不到的其他美味。

  三皮两馅

  地址:学院路25号玉峰花园底商

  这家店以牛肉馅饼出名,三层皮两层馅儿,皮薄馅儿大,用油煎到表皮金黄的时候出锅,切成宽条状,方便享用。提醒大家,一定要趁热吃,表皮酥脆,简直太赞了!

  他家除了馅饼,还有烤串,强推羊肉串,肉质烤得很嫩,很入味,再配上一碟清爽的小菜,太满足了!当然,小炒菜也有,只是相比馅饼和烤串,稍显逊色一点。如果追求环境的话,这里可能不是你想要的,但味道绝对能让你吃一次,就开始计划下一次和谁一起来了。

  那些年羊腿汤X饭局合作社

  地址:平山北道1号(佟楼天桥旁)

  曾经非常火爆的一家店,虽然热度没有以前那么高,但口碑一直不错。

  羊腿汤不油腻,味道浓郁,小料是独立包装的,可以根据自己的喜好自由调配,一定配一个又香又酥脆的烧饼,它和羊汤绝对是最佳CP。别看只是一碗羊汤,热乎乎的下肚超满足。夏天来这儿,我还推荐您来份凉菜,清爽解腻,再搭配几串肥瘦相间的羊肉串,和朋友们推杯换盏,谈天阔论,简直太惬意了。

  杨浩烧烤

  地址:咸水沽金街第二排右拐

  藏在巷子里的小店,往往不容易被发现。偶然遇到这家店,看到满满的上座率,不禁好奇:藏得这么深,还能有这么好的生意?那必须得尝尝。

  一看餐单,锅仔羊蝎子、特色鸡架、砂锅烤串,辣炒海鲜......种类非常全,基本可以满足大多数人对深夜烧烤的需求。羊肉串必须好评,肉质很嫩,火候恰到好处,不柴不塞牙;辣炒蚬子非常入味,蚬子选的个大且肥;冬瓜砂锅里面放了干虾皮提鲜,味道清淡但很鲜。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2024 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有