浪漫约会的甜蜜指南 适合不同阶段的恋人

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者:曹琦 编辑:曹琦 2023-05-16 08:24:00

内容提要:温馨的五月,和爱人一起来场浪漫约会吧。今天,我推荐的这几家店风格各不相同,即使你带着宝宝,也能甜蜜约会哦。

  天津北方网讯:温馨的五月,和爱人一起来场浪漫约会吧。今天,我推荐的这几家店风格各不相同,即使你带着宝宝,也能甜蜜约会哦。

  花开餐厅

  地址:环湖中路18号3F

  “花花的世界”给用餐体验增加了一层美化滤镜,小清新的风格很难不爱。菜品不在多,而在精,造型精致,味道很棒。

  推荐夏威夷坚果焗紫薯,菜式新颖,底下铺了一层热石,紫薯不干,味道甘甜,芝士味道浓郁但不腻,属于必点的一道开胃菜。虾皇一品豆腐非常赞,豆腐上面顶着虾仁儿,虾线处理得很干净,虾仁紧实Q弹,豆腐很嫩,再淋上汤汁,味道更鲜嫩。

  塞纳河法国餐厅

  地址:自由道50号意大利风情街

  说到浪漫,很多人都会想到法国,那么一顿丰盛的法餐也能让情侣的约会充满仪式感。这家店开在意风区,本身就很有格调,傍晚时分,小提琴演奏出悦耳的曲子,氛围感已经拉满。

  推荐惠灵顿牛排,品质和火候把握得超棒,牛排五分熟口感很嫩,酥皮薄且微脆。香煎鹅肝造型很讨喜,吃起来不腻,搭配了水果,让味道又多了几分清爽和清香。

  Mamakids亲子餐厅海河大观店

  地址:台儿庄支路铂津湾南苑17-93

  谁说带着孩子不能甜蜜的约会?这家亲子餐厅想得很周全,一楼和二楼是属于孩子的世界,有工作人员帮忙照看孩子。

  餐品方面兼顾了孩子的需求,推荐儿童虾仁胡萝卜水饺套餐,薄皮馅儿大,适合年龄较小的宝宝,炸物拼盘和芝士焗饭适合稍大一点的孩子。强推他家的墨西哥海鲜薄饼,海鲜量足,饼很薄,口感有点酥脆。

  这里真是宝爸宝妈带娃约会的好地方,ins风的装潢,也非常适合打卡拍照。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2024 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有