《阿凡达2:水之道》12月16日上映

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者:天津日报 张钢 编辑:曹琦 2022-11-28 09:56:35

  天津北方网讯:备受期待的科幻大片《阿凡达2:水之道》日前官宣定档,将于12月16日与内地观众见面。

  作为詹姆斯·卡梅隆时隔13年后的又一力作,该片的剧情与上部相连,讲述杰克成为潘多拉星球纳美族一方部族的族长,并与妻子孕育一双儿女,没想到危险再次到来,一家人齐上阵,共同面对敌人的侵犯。片中,卡梅隆把重点动作戏放在了水下拍摄,成为一大看点。此外,该片片长190分钟,除了原班人马回归之外,杨紫琼的加盟为该片增添了亮点。

  13年前的2009年12月16日,《阿凡达》在北美地区首映,并于2010年1月4日在中国内地公映。该片因3D与IMAX技术在电影上的应用引发观影热潮,成为现象级作品,以近28亿美元的票房位居影史第一。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有