两万小客车指标今起可报名摇号

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者:今晚报 李杨 编辑:曹琦 2022-09-28 08:50:00

内容提要:记者从市交通运输委获悉,我市2022年内定向增加投放两万个个人普通小客车增量指标,通过专项摇号活动,面向仍在摇号且已累计参加60期以上(含60期)的未中签申请人进行配置。

  天津北方网讯:记者从市交通运输委获悉,我市2022年内定向增加投放两万个个人普通小客车增量指标,通过专项摇号活动,面向仍在摇号且已累计参加60期以上(含60期)的未中签申请人进行配置。

  符合条件的申请人可于今日0时至10月8日24时前,登录天津市小客车调控管理信息系统(http://xkctk.jtys.tj.gov.cn/),进入个人用户界面,选择参加普通小客车增量指标专项摇号活动。申请人未选择参加专项摇号活动的,不影响其参与2022年第10期个人普通小客车增量指标摇号。相关业务申请人也可前往政务服务窗口办理。

  指标服务机构将于10月23日公布普通小客车增量指标资格审核结果。10月26日开展个人普通小客车增量指标专项摇号活动,中签结果于当日下午公布。在专项摇号活动中未中签的申请人,自动参加10月27日的2022年第10期个人普通小客车增量指标摇号活动。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有