国庆假期网约车高峰时段免佣金

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者:今晚报 刘宇 编辑:曹琦 2022-09-27 09:52:13

  天津北方网讯:日前记者从网约车平台(高德)获悉,面对即将到来的国庆高峰,平台宣布9月30日、10月1日两天的0时至24时,为司机进行连续48小时免佣。

  据了解,在免佣的时段内,扣除基础信息服务费后,天津的网约车订单收入将全部归司机所有。针对部分城市在10月2日、3日还会持续出现打车高峰,平台还将在这两天延长免佣时长,累计最长可达72小时。同时,平台还将在部分城市继续为司机进行流水保底,9月30日和10月1日两天,只要达到相应的出车、接单保底条件,司机就能够获得保底收入。流水保底能够缓解司机对拥堵和短途订单的接单焦虑,让司机能够安心出车接单,也能让乘客更方便地打到车。此外,平台在9月30日至10月7日期间还推出全天高额出车奖励,帮助司机提高收入。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有