抓住夏天的小尾巴 打卡高颜值冰品

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者:曹琦(文并摄) 编辑:曹琦 2022-08-29 16:14:00

内容提要:今夏正在悄悄溜走,你或许错过了远方的草原,也或许错过了阳光沙滩,但这几款高颜值的冰品绝对不能错过,趁着正午太阳高照,赶快来打卡吧。

  天津北方网讯:今夏正在悄悄溜走,你或许错过了远方的草原,也或许错过了阳光沙滩,但这几款高颜值的冰品绝对不能错过,趁着正午太阳高照,赶快来打卡吧。

  鈉金浪漫商店

  地址:山西路102号

  鈉金浪漫商店的门口小到只能容一个人进去,从外面看着实不起眼,但里面别有洞天,有很多可爱的小玩意可以淘,还有更让人欲罢不能的冰淇淋。

  菠萝蜜冰淇淋就是其中之一,而且是老板自己设计、亲自动手做的新品。它的造型超级可爱,上面点缀的蜡烛和糖果很有特色。冰淇淋不甜,可以吃到果肉,再加上各种味道的软糖,味道丰富,货真价实。

  老板很健谈,也很佛系,但对店里的一切都很严谨,从主题更新,到产品设计,再到摆放细节,甚至一张餐巾纸,都由她精心安排。

  圆真真

  地址:南京路189号和平大悦城4F

  明明可以来杯奶茶,偏偏被高颜值的冰淇淋深深吸引。圆真真手作嚼感鲜茶店这季推出了真材实料的梦龙雪山系列、高高叠起的千层冰系列,还有可爱的甜筒系列,一共十五款,每款都颜值爆棚!

  草莓熊脆皮马卡龙真的超可爱,粉色一出,少女感十足。上面的草莓熊是脆皮马卡龙做的,形象逼真,草莓味冰淇淋口感非常棒,味浓纯度高,所以化得快,要快点吃才行,美中不足的是点缀的棉花糖有点硬。

  冰果铺子

  地址:锦州道康乐里138号

  冰果铺子的风格有点偏日系,店内座位很多,适合小憩片刻。刨冰大概分为两类:加奶和不加奶,每类可选的单品非常多,款款颜值在线,适合打卡拍照。

  我推荐可以吃到惊喜的日式海盐焦糖冰,蓝色的冰沙看着就很清爽,雪顶奶油和脆脆的饼干碎,营造出雪山大海的即视感。海盐的咸很淡,喜欢甜口儿的可以淋上焦糖浆水,剥开层层冰,里面竟然藏着Q弹的脆波波,还有一种类似茶冻的食材,口感润滑,非常棒。这一份的量可能需要两个人才能吃掉,超值。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有