南疆边检站助力辖区企业试行准军事化管理

扫码阅读手机版

来源: 作者: 编辑:张朦博轩 2022-08-16 16:46:59

深化警企协作,共建平安港区。8月15日,一场以“共筑忠诚,并肩护航”为主题的准军事化管理训练营开营仪式在天津港南疆港区LNG码头成功举行。南疆出入境边防检查站的5民警教官受邀为该公司员工进行了针对性的训练和指导。

前不久,南疆边检站调处中心在对辖区企业进行深入走访调研中了解到,国家管网天津LNG公司为严格落实党的二十大口岸安保工作要求,有效防范化解内部安全隐患,决定对公司全员试行准军事化管理模式,希望能够得到边检机关的协助配合。

织密防护网,合作零距离。了解到企业的这一举措和诉求后,该站积极响应、大力支持,主动与公司主要负责人进行联系对接、细致谋划,选派具备过硬军事素质的民警组成教官团队,承担送教任务,计划在两个月的时间内,重点为公司参训员工进行内务规范日常养成、反恐处突器材使用和基础队列动作训练等多个科目的培训,在助力企业强化队伍管理和作风建设的同时,进一步巩固加强警企合作的凝聚力和战斗力,共同承担起维护港区安全和口岸稳定的职责任务。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有