有颜有料的饮品 想不心动都难

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者:曹琦(文并摄) 编辑:曹琦 2022-08-15 14:58:00

内容提要:有没有一款饮品撑起你的整个夏天?如果没有,那就赶快打卡这几款吧。

  天津北方网讯:末伏已至,有没有一款饮品撑起你的整个夏天?如果没有,那就赶快来打卡这几款好看又好喝的单品吧,说不定会刷新你的排行榜哦。

  milch·t妙奇

  地址:重庆道163号101

  这家店的空间虽然不大,但里面有超多好喝的饮品和好吃的马卡龙,味道和颜值通通在线。

  我推荐酷黑桑梅柠檬茶,除了手打柠檬茶的基底,还添加了桑椹和杨梅,口感更丰富;而应季新品椰子水西瓜也非常棒,里面有现切的新鲜西瓜、杨梅、椰子水、脆波波,喝起来更清爽。顺便曝一下网红单品小怪兽生椰拿铁和韩式马卡龙,造型实在太可爱了,好多小姐姐都是冲它们而来,不过,马卡龙的味道偏甜一点,对于控制体重的人来说不是特别友好。

  凡间草木茶寮

  地址:南京路和平大悦城4F

  中式花茶怎么在年轻人心中占有一席之地?这里就给出了答案!古韵清新自然的装潢,虽在商场里,却能感觉到一种世外桃源的惬意,与茶品相得益彰。

  凡花系列深受欢迎,不同的花绽放在杯中,瞬间捕获小姐姐们的芳心。它们是花,但不仅是花,店家结合时节、口感,添加了一些辅助食材,赋予了花茶更多的养生价值。另外,这家店的杯子是免费赠送的,可以反复使用,还能免费续杯,真正体现了茶反复冲泡的优势。

  市井婆豆沙牛乳

  地址:南京路和平大悦城5F

  最近特别火的豆沙牛乳果然火的名副其实,纯手工打的豆沙,低糖低脂,再加上醇厚的伊利牛乳,这样的配置叫人怎能不爱?

  我推荐红豆沙牛乳,吸一口沙沙的,很绵密,没有颗粒感,豆香加上牛乳的醇香,简直是绝配。如果想让口感更丰富一点,还可以加各种小料,珍珠、烧仙草、燕麦、芋圆、薏仁、葡萄干等,辅料里面选用的是甘蔗糖,相对更健康一点。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有