这些高颜值甜食 让你一口上瘾

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者:张朦博轩 编辑:张朦博轩 2022-08-08 14:00:00

内容提要:炎热的天气,在开足冷气的屋子里,抱着各式各样的甜食大快朵颐,绝对可以给人带来十足快乐。这一丝香甜的气息,就是给生活的奖励。今天给大家推荐几家店铺,约上小姐妹一起静静感受味蕾和甜蜜的交融,用甜食让你的生活多一点仪式感吧!

天津北方网讯:炎热的天气,在开足冷气的屋子里,抱着各式各样的甜食大快朵颐,绝对可以给人带来十足快乐。这一丝香甜的气息,就是给生活的奖励。今天给大家推荐几家店铺,约上小姐妹一起静静感受味蕾和甜蜜的交融,甜食让你的生活多一点仪式感吧!

玩转贝果

地址:伊势丹负B2

最近天津伊势丹地下二层新开了一家“贝果专卖店”,浓浓的美式装修风格,将复古风与贝果完美结合。他家主打各种口味贝果,低脂低糖,有甜有咸,是快餐店也是甜品店,很便利。店内整面墙都是贝果,有十几种口味,甜咸口味丰富,可以根据自己喜好挑选再结账。如果想作为午餐可以单点三明治,都是用贝果制作三明治,现点现做。店内还有很多精品饮料,自制咖啡等,贝果三明治搭配一杯饮品,午餐营养又丰富。推荐蔓越莓芝士贝果,面包特别有嚼劲,切开贝果里面满满的芝士和蔓越莓干,用料十足,香浓的芝士搭配微甜的蔓越莓干,越嚼越香。每种贝果馅料都很丰富,作为早点既营养又美味,以后再也不用担心买不到好吃的贝果了。

巧可梦·巧克力·咖啡

地址:恒隆广场B1

恒隆广场地下一层新开了一家手工巧克力专卖店,好吃不贵。看着柜台里满满的巧克力,必须去尝尝!招牌坚果手工巧克力,一共八种味道,采用白巧和黑巧搭配不同食材制作出不同口味。可单片或礼盒购买。推荐白巧蔓越莓巧克力,白巧的奶味很明显,蔓越莓夹在其中酸酸甜甜,不甜不腻,甜度刚刚好。牛奶榛子和牛奶扁桃仁巧克力,属于经典坚果口味,好吃不出错。如果不喜欢太甜的小伙伴,可以选择黑巧克力,微甜,可可的苦香更浓郁。他家还有可爱的胶囊巧克力,七种口味,都是采用85%含量的生巧,不易发胖。胶囊外壳很特别,送礼也好看。这里不止有巧克力,还有正宗的意大利冰淇淋Gelato,可以尝尝巧克力味道冰淇淋,一定也很浓郁。每款巧克力都颜值在线,记得手工制作的巧克力才更醇香呀。

Arome mini

地址:岳阳道72号

最近挖掘到一个宝藏甜品——将可颂面包与意大利冰淇淋Gelato完美结合。在馥墨开了一家新店Arome mini家就能品尝到。这里既是咖啡店,也是小酒馆,白天提供咖啡饮品和甜品,晚上变身自然酒专卖店“otf”,晚上可以来这里品各种葡萄酒,一个多元复合店,总能给人带来惊喜。开心果冰淇淋黑可颂,面包使用竹炭粉调制而成,没可颂层层酥皮,内里有嚼劲,微咸,口感满分。切开可颂,加入了店内自制的开心果口味冰淇淋Gelato,低糖低脂吃起来无负担,开心果味道十足,甜香中带着微咸,还有软软的颗粒感,很独特的坚果味道。绿色冰淇淋与黑色面包的完美碰撞,拍出的照片一定可以霸屏朋友圈哦。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有