夏日新颖冰品推荐 解暑又解馋

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者:张朦博轩 编辑:曹琦 2022-07-18 14:28:00

内容提要:夏日在高温的“折磨”下,总想吃点清淡凉爽的食物,才能让暑气消散。

天津北方网讯:夏日在高温的“折磨”下,总想吃点清淡凉爽的食物,才能让暑气消散。今天把这几家店铺安利给喜欢吃冰的小伙伴,不仅解暑还能解馋,每一家都有自己的特色。快让这份冰品攻略拯救暑热吧。

可可朋克·叛逆的巧克力

地址:河南路149号

巧克力控们的福音来了,天津新开了一家专门做巧克力风味的饮品店——可可朋克。夏天主打巧克力奶昔,冬天主打热可可。全部采用瑞士莲巧克力和100%纯正可可酱。打造一杯真正的巧克力饮品。推荐经典黑帆巧克力奶昔,一口喝下去满口的巧克力浓郁味道,没有多余的食材添加,可以尝到混入其中的巧克力碎,有种边吃巧克力边喝奶昔的感觉,每一口都是大大的满足,太幸福了!巧克力重度爱好者一定会沦陷。如果想要巧克力含糖量低的,可以选择黑天鹅巧克力奶昔,选用的是黑巧。如果想尝尝特别口味,推荐薄荷巧克力奶昔,混合了薄荷和巧克力的味道,中和了甜度,薄荷味道更添加了清爽口感。夏天谁能拒绝一杯浓浓的巧克力冰奶昔呢!

杨记解暑铺

地址:辽宁路170号A5

滨江道街边新开了一家刨冰铺,走累了可以顺道来歇歇脚,吃个老味刨冰,回味一下童年的味道。他家老味刨冰的果酱都是用鲜果自己熬制的,没有太多糖浆味道,更像是小时候吃的果脯味道。特别要夸一夸山楂酱,大块的山楂蜜饯,酸酸的很爽口,没有太多酱汁,一勺酱都是果肉,很实在。小豆酱的火候刚好,看得见的红小豆,粒粒分明,豆子也很香。杏酱是稠稠的蜜饯,适合混合碎冰稀释一下,酸甜口味刚刚好。他家刨冰的小料超多,吃的就是儿时的传统果酱味道,配上融化后淡甜碎冰,满满童年的回忆,一人一碗来解暑吧!

辣盘盘麻辣烫

地址:乐宾商场负一层

成都地道冰品冰稀饭,咱天津也有啦!冰稀饭一般在成都风味的火锅或麻辣烫店里才能吃到。来辣盘盘麻辣烫也可以尝到冰稀饭了,只需要5元,便宜又正宗。冰稀饭口感像是黏糊糊糯叽叽的米粥,冰冻起来后品尝,可以吃到粒粒糯米,加入灵魂红糖汁和红豆沙一起搅拌,清爽淡甜,冰凉爽口,特别像冰冻八宝粥的味道!还可以搭配他家的麻辣烫,解腻又解辣。冰粉也是成都麻辣烫必不可少的一款解辣甜品,清凉爽滑。最近辣盘盘麻辣烫的风很大,成都地道麻辣口味,没有麻酱吃起来无负担,再配一份地道冰稀饭,既满足重口味又可以解腻降火。这个夏天必须人手一碗冰稀饭!

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有