西北角的美食 藏在巷子里香飘好几里

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者:曹琦 编辑:曹琦 2022-07-04 09:00:00

内容提要:西北角的美食真的太多了,今天我推荐给你们几家排长队也要吃的小店。

  天津北方网讯:提到西北角,很多人都会说那边好吃的真多,今天我也凑个热闹,推荐几家排长队也要吃的小店,别看不起眼,个个名气不小。

  王三姑牛肉饼

  地址:西关北街富景花园小区东邻

  巷子里的王三姑牛肉饼太有名了,虽然藏在居民楼里,但每天的食客络绎不绝。

  牛肉饼既是单品又是招牌,外皮煎得金黄,里面的馅儿是牛肉大葱的,一口咬下去外皮又薄又脆,牛肉馅儿不散,有嚼劲儿,咸淡适中,汤汁特别多,越嚼越香。我仔细数了一下,四层皮三层馅儿,用料真的太足了!再搭配一碟蓑衣黄瓜,清脆爽口,酸辣适中,特别入味儿,和牛肉饼一起吃,不用再蘸醋了,堪称完美。

  西北角阿米尔新疆烤包子

  地址:介园道欢庆西胡同北楼50米

  这不是一个固定的商铺,而是街角的小摊位,非常适合买回家吃,但真的会回家再吃吗?忍不住烤包子的香气,在路上一个包子分分钟就下肚了。

  烤包子的外皮很薄,还能看到分层,最外面那层焦黄微硬,一碰就掉,吃起来脆脆的。里面的馅儿用料很足,大块的肉都是可以看见的真材实料,再加上孜然提味儿,就像吃新疆羊肉串一样,不得不竖起大拇指点个赞,果然是来自新疆的正宗味道。

  清真张记炸串肠粉

  地址:西马路西北角地铁站C口直行20米

  这家炸串店火了好多年了,里面的环境干净整洁,冷气超足,夏天去打卡,吃得也很舒服。

  冷藏柜里面的串串种类特别多,素的、肉的,一摞一摞的,被咖喱、黑椒等佐料腌制过的串串更入味儿。我推荐黑椒鸡排,面包糠薄薄的一层,只是增加了脆脆的口感,并没有用它充当鸡肉的嫌疑,里面是整片鸡肉,非常厚,两片鸡肉之间夹着一层黑椒佐料,味道特别棒!

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有