夏日消暑甜品 为你带来丝丝清凉

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者:张朦博轩 编辑:张朦博轩 2022-07-04 13:51:00

内容提要:又热又闷的夏天,食欲越来越差,这个时节,只有坐在空调屋里来一份清凉解暑的小甜品,才能安抚燥热不安的味蕾。今天为你推荐几款消暑甜品,一起感受唇齿间的柔滑和清凉吧!

天津北方网讯:又热又闷的夏天,食欲越来越差,这个时节,只有坐在空调屋里来一份清凉解暑的小甜品,才能安抚燥热不安的味蕾。今天为你推荐几款消暑甜品,一起感受唇齿间的柔滑和清凉吧!

满米酸奶水果捞

地址:鞍山西道285号底商

鞍山西道新开了一家水果捞酸奶,纯手工制作的酸奶,四种口味,随意自选撘配十几种水果和小料,简直是夏日解暑必备,吃起来轻松无负担。他家主打黑五谷口味酸奶,加入五种谷物制作而成的酸奶,粘稠拉丝,颜色呈淡灰色,一定要尝这个招牌口味。他家还有蓝色的酸奶,是椰子口味,口感偏酸,椰子清香味道很浓。先选择想要的水果,铺在盒子最下面。再选择酸奶口味,推荐五谷和椰子,拍照也很出片。最后选择喜欢的小料,推荐红果冻,是自制的,酸酸甜甜很爽滑。桂花啵啵是软软糯糯的口感,桂花清香软糯。一大桶酸奶水果捞,用料实在,水果新鲜,酸奶粘稠,可以包裹住所有水果,吃一桶超解饱,夏天轻断食就靠它。

哥凹糕

地址:鞍山西道287号

夏日就要选择口感凉爽的冰面包。国潮糕点铺哥凹糕推出夏日新品,将冰淇淋口感的奶油融入面包中,绝对是甜品控的夏日福音。一撕,二掰,三爆浆!冰面包的馅料有点慕斯口感,需要冷藏保存,口感冰凉丝滑,更像是融化的冰淇淋。面包皮又薄又松软,馅料里还夹带同口味的Q弹脆波波。推荐多肉葡萄和杨枝甘露,水果味清爽有香甜,更适合夏天,特别是杨枝甘露味,芒果和西柚的味道在口中回味。奥利奥口味里面看得见的奥利奥碎,味道很真实,口味有些偏甜。他家的原料选用安佳,kiri,雀巢等品牌,保证口感,制作出高品质糕点。

珍味椰店

地址:白堤路百脑汇一层底商

夏天怎么能少的了吃椰肉喝椰汁呢。这家街角的椰子专门店,虽然没有堂食,只有窗口几个高凳,但是街边的感觉更有海南的味道。门脸不大,但是椰子椰壳的装饰全是海岛风格。椰子冻,椰子蛋,椰汁,样样齐全,今年一定是离不开椰子的夏天。推荐招牌椰子冻,椰香浓郁,Q弹顺滑,冰冰凉凉,清甜解暑,还会赠送一包自制椰片,搅拌一起吃,椰子味道更浓郁。吃完椰冻不要忘记边上的椰肉,刮下来吃太新鲜啦。吃着椰肉椰汁,让你一秒穿越到海边。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有