设立4条咨询专线 保障居民医疗需求

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者:今晚报郑妍 编辑:曹琦 2022-05-27 09:27:48

  天津北方网讯:联系医生给居民电话问诊、开药,请来大夫给居民上门看病……和平区实施静态管理以及部分居民楼采取封控管控措施以来,无论是社区工作人员还是医护人员,想方设法为群众解决就医难题,保障社区居民的医药需求。

  据了解,为全力保障区域居民在静态管理期间的医药需求,和平区发布《关于和平区全域静态管理期间保障医疗需求的通告》,明确为遏制疫情传播扩散,切实保障人民群众的生命安全和身体健康,在全域静态管理期间,设立4条医疗保障需求咨询专线。和平区居民如遇就医问题,可随时拨打电话进行咨询,由工作人员协助处理就医需求。和平区全域静态管理期间24小时医疗保障需求咨询专线:23195329、23195315、23195502、23195321。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有