泰达最美花海 完成马鞭草栽植

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者:每日新报王祖凌 编辑:曹琦 2022-05-25 09:54:00

内容提要:紫色梦幻花海是泰达夏天街头最浪漫的景色。为了完美呈现这片柳叶马鞭草花海,泰达绿化科技集团在春夏交接的4天时间内,组织近400人次完成了21219平方米的花海栽植。

  图片由泰达街道提供

  天津北方网讯:紫色梦幻花海是泰达夏天街头最浪漫的景色。为了完美呈现这片柳叶马鞭草花海,泰达绿化科技集团在春夏交接的4天时间内,组织近400人次完成了21219平方米的花海栽植。

  随着夏天的来到,泰达MSD花海数十万株柳叶马鞭草很快就会悄然绽放,开启夏季浪漫盛宴,与居民进行一场温馨、唯美的紫色邂逅。柳叶马鞭草土壤适应性好,耐旱能力强,喜温暖、阳光充足的环境,生长适温为20-30℃。花期5月-9月,最佳观赏期在5月下旬至6月上旬。花海整体布局遵循“规则式、大色块、大线条”的原则,设计上追求“田园化、诗意化、自然化”的理念,让人虽置身城市也有花海为伴,营造出一种田园牧歌式的生活意境。今年,花海栽植设计在保持“泰牛”造型的基础上,不断丰富观赏路径及摄影视角,让居民在家门口就能领略普罗旺斯式的浪漫。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有