【美味推荐】这些新晋糕点店悄悄地火了

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者:张朦博轩 编辑:张朦博轩 2022-05-23 14:04:00

天津北方网讯:最近,天津的糕点圈“”起来了!新晋糕点店越来越多,不仅有首次入驻的糕点品牌,还有新中式风格的糕点品牌,各式各样的糕点玩出了新花样。今天为大家整理了几家人气糕点店,一起去尝鲜吧

芝士少女

地址:和平大悦城B1

新店芝士少女来天津啦!糯叽叽的芝士蛋糕,靠颜值俘获你。超有品质保证的选材,不甜不腻,更香醇。每日新鲜出炉,冷热均好吃。甄选欧洲牧场牛乳,幼砂糖,澳洲芝士,日本小麦粉,加州提子。松松软软的芝士蛋糕,浓香芝士混合在蛋糕中,口感更浓郁。还有巧克力味蛋糕,喜欢巧克力的小伙伴值得一试。推荐新品白桃乌龙芝士蛋糕,粉粉嫩嫩的造型,软绵绵的芝士口感,松软丝滑,有颜值有品质,粉红色丝绒是淡淡白桃味,增添了一些清爽感,尝不出太多乌龙口味,不过凭借颜值就足以让你来尝鲜。

酥礼记

地址:营口道地铁A口(地下二层地铁口处)

糕点界的“梦龙”来了。酥礼记的新品——梦龙巧克力拿破仑看着就有食欲。不愧是制酥专家推出的美味。梦龙巧克力拿破仑从口味到品质都无可挑剔。要夸一夸最上层的巧克力皮,浓纯巧克力酱里混合着酥脆威化粒,确实有点像吃梦龙冰淇淋的巧克力皮。蛋糕胚配的也是巧克力口味,再搭配经典拿破仑的奶油和酥皮。清甜不腻,酥脆浓郁,吃一整块都不觉得甜腻。我不爱吃甜品的人都不得不爱!性价比很高。

镇店必点单品还有泡芙,麻薯,女万卷,都值得品尝。女王卷是菠萝口味,除了卷着厚厚的奶油,还添加了菠萝酱,口感太厚实了,让你奶油吃个够。这家新中式糕点强推,品质很高,基本不踩雷,解馋就选他家。

糕功夫·国潮点心局

地点:乐宾百货1F

国潮点心最近太火了,糕功夫家的招牌功夫卷太适合咱天津人了,甜咸口的经典之作。经典糕点卷里,夹着一层麻薯,一层肉松,最里面是一大块麻薯,糯叽叽的,超级拉丝。甜咸相伴,每一口都松软Q弹,口感丰富。他家的牛油果绿豆糕的颜值太吸睛了,牛油果绿配上麻将的“发”字造型,很适合拍照。口感特别细滑软绵,沙沙的不粘牙,不过稍微有点甜。除此之外,还有很多口味的爆浆麻薯,牛乳卷,蛋挞等。这里的中式传统糕点也很丰富,牛舌饼,枣泥饼,玫瑰花饼等。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有