【美食推荐】有颜有料 新晋特色小吃凭实力刷屏

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者:曹琦 编辑:曹琦 2022-05-17 08:51:00

内容提要:最近,很多人说好久没出去旅行了,想念远方的美景和美食,今天,我来满足你们的愿望,推荐几款特色小吃,让你在一餐之间,穿越了千山万水。

  天津北方网讯:最近,很多人说好久没出去旅行了,想念远方的美景和美食,今天,我来满足你们的愿望,推荐几款特色小吃,让你在一餐之间穿越了千山万水。

 

  中国标王烤肉

  地址:滨江道哈尔滨道166号

  高颜值的烤包子频频被网红打卡,单看卖相确实吸引人,里面的味道到底怎么样呢?带着这种疑问,跟我一起到店品尝吧。

  烤酸奶包很特别,掰开后瞬间爆浆,淡黄色的酸奶芝士非常诱人,伴随着拉丝的视觉效果,一股淡淡奶香味徐徐飘来,咬上一口浓郁至极,味道属于甜咸口儿。不想吃素就点份烤羊排包,一根连骨羊排顶着亮黄的包子,很像一个鸡腿,包子皮又薄又脆,里面裹着块状的羊排,肉质鲜嫩不膻。他们家晚上人比较多,特别是夏天,如果还想尝尝烤肉,记得早点去哦。

 

  三点一线月亮馍·米线

  地址:和平路283号增8号

  河南的特色小吃月亮馍以“巨无霸”的姿态成功入选这期的小吃推荐,价格不贵,但是可以吃到撑。软软的发面馍上先刷一层酱,然后平铺生菜、里脊、煎蛋、火腿和不限量的豆皮,拿到手的时候特别厚实,必须把嘴巴张到最大才能咬下来,味道咸淡适中,我加了一点辣椒,吃起来更香更过瘾。如果是女士,来一份月亮馍足够了,如果食量特别大的男士,还可以加一碗米线,连吃带喝也超满足。

 

  包饌·夜包子

  地址:潼关道世纪都会外围店铺瑞幸咖啡旁边

  周末,和好友点一份包子,坐在街边,假装在成都感受夜市烟火气,也是不错的选择。这家店主打川味小笼包,一口一个,把麻、辣、爽通通吃掉。

  我推荐川味火锅小笼包,里面有玉米、香菇、肉末,酱汁透着皮往外渗,非常诱人,尝一口,果然是麻辣火锅的味儿,觉得不够辣还可以蘸料吃,不过,我劝你慎重,这款包子辣度已经是店里最辣的了。想尝试微辣的伙伴,可以试试香辣粉丝小笼包,味道也不错。

  这几款特色小吃你偏爱哪一个?不能外出旅行的日子,不如约上小伙伴一起打卡美食吧。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有