【美味推荐】新晋网红甜品 一个比一个甜

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者:张朦博轩 编辑:张朦博轩 2022-05-09 15:36:00

内容提要:在这段温度只增不减的日子里,唯有甜品给燥热生活增添一点甜蜜慰藉。甜品控爱好者们,快去尝遍这些新晋网红甜品吧!闲暇的周末搭配高颜值的甜品,保证可以一站式满足你挑剔的胃。

天津北方网讯:在这段温度只增不减的日子里,唯有甜品给燥热生活增添一点甜蜜慰藉。甜品控爱好者们,快去尝遍这些新晋网红甜品吧!闲暇的周末搭配高颜值的甜品,保证可以一站式满足你挑剔的胃。

司乎 日式鲜吐司

地址:乐宾百货B1

天津首家司乎日式鲜吐司,主打多种日式风味吐司,将吐司再创新,探索滋味的不同可能性!打卡网红爆款——珍珠爆浆吐司,满满珍珠,搭配焦糖和奶油,现烤现做,吐司超软,口味不甜腻,奶香味更足,一款可以吃的珍珠奶茶。杨枝甘露漏奶华&奥利奥漏奶华,用厚吐司切片搭配出奶油盛宴!奥利奥和奶油超级丰富,每一口都很过瘾;杨枝甘露调和过的奶油口味,搭配芒果西柚,比喝一杯杨枝甘露更美味!推荐三色吐司,榴莲芝士爆浆吐司,梦龙吐司。

星星奶冰汤圆

地址:甘肃路99号

星星奶冰家的新品太适合夏天了!兼容了甜品与冰淇淋,一举两得的冰麻薯!限时活动只要19.9/4个。冰麻薯的口感太爱了,刚从冰箱拿出来未融化时,真的就是冰淇淋的口感,吃着超爽!融化之后再吃也是冰冰凉凉的,软糯细腻,一口爆浆!必须推荐榛子巧克力味,超浓郁的巧克力味道,有淡淡榛子香气,不甜真的太爱啦!榴莲味,香气四溢,一口一个榴莲肉的感觉,这个口味适合融化之后品尝。抹茶味,抹茶控绝对喜欢,夹了很多红豆,口味融合的很好吃。

TIANYE

地址:山西路163号

复古美式风格的全新店面,半开放式的咖啡甜品店,牛油果绿色调,有种加州味道,随手拍拍就很出片。全线商品均在线,特调咖啡搭配法式甜品,不定期更新甜品口味,每次来都有不一样的惊喜。推荐开心果拿铁,满杯绿色,浓浓的开心果酱味道,干果风味,特别香醇。推荐复古款蛋糕,拍照好看,巧克力口味的比较浓郁。最近推出了星球主题系列蛋糕,可以尝鲜一下哦。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有