舌尖上的凉爽旅行 目标锁定这几家吃冰新店

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者:曹琦 编辑:曹琦 2022-05-05 09:24:38

内容提要:初夏只是探了个头儿,一阵清爽就悄悄送上了门。最近,天津又开了几家吃冰新店,每家都值得你假期去打卡哦,带上家人,约上朋友,一起来场舌尖上的清爽旅行吧。

  天津北方网讯:初夏只是探了个头儿,一阵清爽就悄悄送上了门。最近,天津又开了几家吃冰新店,每家都值得你假期去打卡哦,带上家人,约上朋友,一起来场舌尖上的清爽旅行吧。

  如饴富食

  地址:大理道69号

  春暖花开,五大道成为假期休闲生活的打卡地,今天我要推荐的这家新店就在这里。如饴富食以奇特的味道成为年轻人喜欢的冰淇淋网红店,像老味豆浆冰淇淋、酱豆腐冰淇淋、羊角脆冰淇淋......都是他家的特色,特别推荐香椿和麻酱口味的双拼,香椿味儿很浓,季节性的味道一定要尝试,麻酱味儿有点像小时候吃过的麻酱雪糕,不同的是味道更纯正。他家用料很讲究,大多是低糖低脂的,吃起来更健康。

  富禄商店·厚切酸奶

  地址:山西路109号82门

  厚切酸奶很常见,但凭借真材实料捕获芳心的店却少之又少,这家店就是我强烈推荐的一家。透过冷藏箱,食客可以看到新鲜的菠萝、芒果等水果,以及品牌椰汁和摞起来的安慕希酸奶,再看制作容器里的食材,酸奶浓稠,里面的水果超多,不禁感叹真是良心老板。

  我特别推荐招牌杨枝甘露厚切炒酸奶,每一小块里面都能看到芒果、西米、西柚,酸酸甜甜真的超爱,必须安利给你们。

  五里关火锅

  地址:南京路71号

  五里关火锅终于开到天津了,瞬间吸引了很多热衷于新店的朋友前去打卡。这家的火锅自然没的说,川味正宗,但让人惊艳的当属冰淇淋——红丝绒芝士牛乳冰,超大一份足够3-4个人吃,中间是厚厚的奶油,上面插着一根梦龙雪糕,四周围绕红丝绒点缀的厚切酸奶,最下面一层是奶味浓郁的奶冰,这一份下肚简直太爽了。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有