【美味推荐】超级治愈 春日下午茶甜品更新

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者:张朦博轩 编辑:张朦博轩 2022-04-25 16:17:00

内容提要:和煦的阳光与下午茶最配,趁着阳光正暖,与小伙伴们共赴午后闲暇时光吧!

天津北方网讯:甜品店推荐又更新啦!春日和煦的阳光与下午茶最配,趁着阳光正暖,与小伙伴们共赴午后闲暇时光,来这些店铺开启你的下午茶之旅吧!

吉米西饼

地址:滨江道麦购底商

真是一家性价比很高,颜值很高的网红甜品店!店面虽小,但款款颜值在线。招牌橙子夹心蛋糕:里面包含一个橙子,不仅能吃蛋糕,还能吃到整个橙子,口味清甜,才18元,作为甜品很合适了。费列罗蛋糕:托盘出炉,现切块蛋糕,上面看得见的费列罗和巧克力外皮,在混合巧克力奶油,不甜腻,每一口都是大大满足,老板用料品质高还很实在。还可以定制生日蛋糕哦!橘子裸蛋糕是他家最近很火的一款,胖胖的很可爱。还推出新品—富婆蛋糕,姐妹们人手一个,一起致富吧!陆续会更新蛋糕款式哦,蛋糕卷经常会更新第一款卷卷都太可爱,快来集齐所有款式蛋糕卷吧。

你好商店&好好咖啡

地址:和平区云南路33号

“你好商店”开了一家自己的咖啡店,复古老洋房中,装修美式风格,拥有超大户型玻璃,阳光可以洒满整个屋子,炒鸡温暖。门口自带小院,天气好可以坐在外面哦。甜品,咖啡,气泡饮,简餐,都有。贝果+咖啡套餐作为下午茶超值,金枪鱼贝果好评,用料丰富。想要好看又好喝,气泡系列推荐苏打绿和橘子海~超级可爱的样子。店里也“你好商”店的商品,天津方言的特色短袖货很全,每一款都很有代表性,款式比原来丰富了。还有很多天津特色周边小物。坐在阳光房里,感受春日暖阳吧。

椰语堂清补凉

地址:河北路154号

吃正宗清补凉的专门店——椰语堂!清补凉是海南著名的小吃,旅游必点小吃!特别是炎热的夏天根本停不下来,很降温解暑。清补凉一定要吃冰的才过瘾!他家招牌椰奶桃胶清补凉食材超级多,五谷杂粮,各种水果,冰粉,椰肉,薏米脆波波,桃胶,芋圆。每份清补凉还会单独给一份椰奶,边吃边加,份量挺大的。点套餐更合适,一份清补凉+一份椰奶糕只需30多元。椰奶糕的椰子味很浓,一点不甜,吃起来没负担。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有