【新店推荐】夏未至 清爽网红新品提前种草

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者:曹琦 编辑:曹琦 2022-04-18 16:01:50

内容提要:夏天还没到来,一些网红店已经大显身手纷纷推出初夏新品,它们集创意、颜值、味道于一体,款款惊艳食客,收获好评一片。

  天津北方网讯:夏天还没到来,一些网红店已经大显身手纷纷推出初夏新品,它们集创意、颜值、味道于一体,款款惊艳食客,收获好评一片。

  Six Thirty

  地址:重庆道225号2楼露台

  我在网红打卡街区的一转身,竟然发现了“新大陆”,被蓝白为主的装潢深深吸引,可能是天气越来越热的原因,越发的喜欢这种冷静又简洁的风格,特别是坐在门前的小椅子上,分分钟就能拍出度假风。

  必须安利给你们茅台咖啡!酒和咖啡分别装在不同的杯子里,喝的时候需要自己混合,43%的酒酱香味很浓,端起杯子的瞬间扑鼻而至,已然抢了咖啡的气味,入喉细品,酒被咖啡包裹,在口腔里面先分层后融合,可以用“醇厚香浓、荡气回肠”来形容,再品几口,酒的后劲回荡在喉咙处,温和的灼热感让人上头。

  治愈者Cafe&Bar

  地址:马场道46号院内

  这个季节的五大道,风景美到难以言表,你只要尽情享受就好,特别是坐在这家店的小院里,更有一番情调。当然,如果想要一片安静,室内克莱因蓝色系的墙壁配上皮质沙发,或许也可以给你带来不同的心静。

  推荐网红款石榴的颜色,里面有冻梅、气泡水、冷萃,小尝一口,味道分层明显,气泡水更抢镜,而后是咖啡的味道,至于蓝莓、树莓、草莓的味道偏淡,可能是被冷冻过的原因。其实比起饮品,容器——小钢杯更是网红中的网红,喝完一定要把有质感的小钢杯放在透明袋子带走,哪怕你去拍照,用它来凹造型也非常赞。

  小柠快跑·手打柠檬茶

  地址:新华路228号

  街边的一抹绿色以清爽的气质吸引了我,原来是新开的一家主打手打柠檬茶的店,店的面积不大,只能容纳三三两两的顾客歇脚,服务还可以,每杯配有一个解压小恐龙,造型可爱,捏一下还有声音,平添了几分童趣。

  我推荐原谅绿手打柠檬茶,少冰少糖。他家常规和少冰少糖差别不是特别大,整体味道偏甜,柠檬茶味很淡,冰很多,插吸管的时候明显感觉费劲,夏天来一杯,冰爽至极。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有