三文博场馆可享文惠卡购票优惠

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者:今晚报王洋 编辑:曹琦 2021-11-25 09:14:00

内容提要:记者从天津演艺网获悉,石家大院、杨柳青民俗文化馆和瓷艺园三家文博场馆均已加入该网站的售票系统,市民可持天津文惠卡享受优惠票价参观游览,但目前还不支持使用文惠卡的余额购票。

  天津北方网讯:记者从天津演艺网获悉,石家大院、杨柳青民俗文化馆和瓷艺园三家文博场馆均已加入该网站的售票系统,市民可持天津文惠卡享受优惠票价参观游览,但目前还不支持使用文惠卡的余额购票。

  石家大院位于天津市杨柳青镇估衣街,始建于清光绪初年(1875年),是天津八大家之一“尊美堂”石元士的住宅,至今已有140多年的历史。石家大院素有“华北第一宅”“天津第一家”之称,以展示清代民居建筑艺术及和北方传统民俗文化为主题。

  杨柳青民俗文化馆位于杨柳青古镇主游客服务中心内,展馆总建筑面积4100平方米,馆内藏品、展品千余件,生动展现了年画文化、大院文化、运河文化、宗教文化、民俗文化等特色文化。

  瓷艺园是一家以古瓷为载体讲述天津本土故事、弘扬中国传统文化的民办瓷艺艺术品博物馆,位于西青区香雅道西苑别墅。馆内以“瓷”为主题,用瓷琢画的形式展现了天津发展简史、津门十景、民间故事等历史、人文方面的内容。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有