颐养乐境·欢迎回“嘉”——记国寿嘉园客户入住体验活动

扫码阅读手机版

来源: 作者: 编辑:曹琦 2021-11-22 11:32:25

  颐养乐境·欢迎回“嘉”

  ——记国寿嘉园客户入住体验活动

  初冬时节,天清气朗

  国寿嘉园·天津乐境迎来了

  一批尊贵的客人

  他们将在这里度过一段难忘的时光

  体验属于他们的“都市桃花源”

  逛乐境、尝美食、做体检……

  欢笑不断,精彩连连

  赶快来看看

  都有哪些惊喜吧!

  时光能缓,嘉人常伴

  “时光能缓,嘉人常伴”。作为中国人寿旗下首个医养结合型养老养生社区,国寿嘉园·天津乐境为获得中国人寿养老社区入住资格的客户准备了“两天一晚”的入住体验活动,希望每一位嘉人在乐境可以邂逅幸福的“嘉”。

  入园第一天,工作人员们就为嘉人们带来了“小惊喜”。喜庆的“欢迎回嘉”的红地毯迎接大家的到来,憨态可掬的小礼物让大家爱不释手,走过红地毯,签名合影后,嘉人们的乐境之旅正式开启。

  在乐境礼堂里,一场温馨的欢迎仪式正在举行。“目前中国有超过2.54亿老年人口,国寿嘉园·天津乐境积极应对人口老龄化,为长者提供医养服务,欢迎各位回“嘉”……”随着天津乐境市场营销部负责人的介绍,在座的“嘉”人们希望尽快可以体验家的温暖。

  医养结合,预防先行

  “欢迎您来到乐境,我是您的专属养老顾问,现在由我带领您前往健管体检中心进行体验”。

  【健管体检中心是社区定期为长者进行深度体检的场所,这里配备了众多高科技设备,如天津市首台ABUS(自动乳腺容积超声诊断系统)、红细胞影像检查等,社区能够根据体验者的身体状况及时预防,提供专业全面的健康管理服务。】

  “这机器真好,结果马上就出来了,我还以为要等半天呢。”张爷爷刚体验完了红细胞影像检查,马上就收到了体检报告,“还能看出我有没有得冠心病、心肌梗塞的风险,这下不怕突然得病了!”

  生活的健康快乐,就减少患病几率;保障的全面而专业,延年益寿就不是梦想。健管体检中心就像是长者身前的盾牌,为长者抵挡未知的疾病,保障长者的身体健康。

  老有所乐,老有所为

  体检结束后,嘉人们来到了社区的文娱中心和天津乐境国寿学院,体验居住在乐境的悠闲养老时光。

  如果嘉人们向往得到精神熏陶,那开在社区内的老年大学——天津乐境国寿学院一定适合您。钢琴、舞蹈、绘画、书法等等课程因有尽有,明亮的专属教室让您尽情发挥余热,优秀的教师能提供专业级课程。在体验活动中,乐境安排了绘画老师进行现场指导,每位“嘉”人深陷上课的氛围,成为了自己生活的画家。

  如果您喜欢运动休闲,社区内有游泳馆、瑜伽馆、健身房,甚至还有欢唱吧可以一展歌喉。累了坐在阳光沙发上读一本书,闲了与二三好友园林散步,在乐境生活方式如此多样多彩。

  适老设计,安居之所

  随着天色渐暗,乐境为嘉人们安排了丰盛的欢迎晚宴。乐境餐厅采用自然绿色食材,由营养师为首的健康管理团队精心设计菜谱,由专业厨师尽心烹饪,让菜谱营养美味,符合健康饮食需求。现场的艺术团还为嘉人们带来了精彩的表演,在悠扬的歌声中,觥筹交错欢声笑语不断。

  晚宴后嘉人们下榻到了乐境的活力居住区。米黄色的壁纸和柔和的灯光温馨大方,床头屋内的紧急呼叫按钮触手可及,卫生间内扶手和防滑地面避免磕碰跌倒……全屋的适老化装置为您提供一个安全、方便、舒适的现代化生活环境,让“嘉”人们充分感受到家的温馨。

  夜色深沉,月挂树梢。静谧的乐境远离尘嚣,结束一天行程的嘉人们香甜睡去。

  重磅福利,回馈客户

  旭日东升,鸟语啾鸣,嘉人们在乐境的第二天开始了。

  为了回馈一直支持乐境的客户,乐境为嘉人们定制了增强免疫力专属产品,在权益升级会上,各种入住福利应接不暇。

  “乐境社区内有天津空港北门乐境医院,坐诊的都是专业的医师,治疗效果是有目共睹的。”北门乐境医院副院长王好喜介绍到。

  更多的询问让氛围热烈起来,嘉人们纷纷行动起来。

  ……

  欢乐的时光总是短暂,嘉人们意犹未尽的结束了在乐境两天一夜的体验生活。在国寿嘉园·天津乐境。您可以全方位体验都市桃花源的理想生活,让遐想回归现实,用热爱重拾梦想。欢迎您回“嘉”。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有