新款羽绒服亮点多

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者:今晚报刘英潮 编辑:曹琦 2021-10-21 09:00:00

  天津北方网讯:随着传统霜降节气将至,本市繁华商圈品牌服饰商家加速了冬季新品上市节奏。记者连日在众多销售柜台看到,今年新款羽绒服造型多变、色彩丰富,还突出了应对极寒天气的特殊款式,让挑剔的时尚人士有了更多的选择。

  近日,本市多家购物中心和百货商场纷纷将新款羽绒服摆放在醒目位置。多家职业女装品牌纷纷推出了收腰设计的V形绗线羽绒服以及简约大气的翻领羽绒服。部分新款羽绒服还采用了拼接仿羊羔毛加厚保暖设计,摸上去毛绒绒的,很有温暖感。多家运动品牌女装羽绒服突出了水墨图案、时尚工装撞色、粉银配色领口抽绳以及防风反光漆皮设计等细节。极寒防风耐磨鹅绒长羽绒服还加侧摆拉链,兼顾保暖和行动方便。

  男款的亮色拼接羽绒服不仅突出了撞色的魅力,还加入了便捷口袋设计和松紧抽绳。许多运动款羽绒服不仅有渐变色特点,还有多重锁绒工艺,更加保暖。部分应对极寒天气的长款羽绒服还加入了面罩设计,顾客戴上帽子可以“从头包到脚踝”,整个造型充满科幻感, 受到年轻群体的欢迎。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有