【天津探店】秋季让这些创意咖啡店温暖你

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者:张朦博轩 编辑:张朦博轩 2021-10-11 14:32:20

天津北方网讯:天气已凉,秋季的新一波咖啡店如约而至。这几家新店的饮品不止美味,而且创意颜值也是满分。光是看店铺和饮品的颜值就忍不住挨个打卡了!寒冷天气,点上一杯温热的咖啡,仪式感拉满,为秋季送上一股暖流!

旧日之物

地址:绍兴道133号(外国语学院后身)

在旧物里寻找记忆的痕迹吧,这家新店很有意思!他的标语“是书店,杂货,咖啡不错”!这里都挺不错的,很复古的环境和门脸,墨绿色与玫瑰色结合,不同角落展示不同复古风格。这里有很多书籍,品类独特有趣,这些书很适合有趣的灵魂!还有些小杂货,看书同时可以寻觅一下可爱的周边杂货。当然发呆的时候少不了咖啡!这里每杯饮品会配一个卡片,简单有诗意。推荐“红拂夜奔”红酒风味的豆子与芭乐汁碰撞出惊喜,喝一口就再也戒不掉!氛围很安静,不会有人打扰你,满屋的玩偶摆件太可爱啦!

赤潮

地址:湖北路55号后院2楼(沿着烟酒餐厅胡同走进去)

发现一家很不显眼的咖啡店!不是咖啡星人真的很难发现他家。绝对是天津洋楼里的境外惊喜——赤潮咖啡店。?店铺在洋楼小院的后身,只有一个门标,大胆走进去,在老房子里很有复古的味道,老板将自己喜爱的收藏品艺术品都搬来店里,小小空间内,很多用心装饰的细节,足够细品一下午啦。他家特色是手冲咖啡!老板很在意咖啡豆的选择,亲自挑选,研磨,手冲,特别推荐日本豆,口感柔和,不浓不酸,是一款很容易接受和入口的味道!来了就不要着急离开,慢慢等待一杯手冲的出杯,等待的闲暇时光感受一下老板热爱的物件,小小空间里很容易与陌生人聊成一片。

The Matcha Tokyo 抹茶东京

地址:天津仁恒伊势丹地下2层

来自日本的抹茶品牌,进驻天津仁恒伊势丹啦!又多了一个可以探店的地方。来自日本的原汁原味,现场感受日式手工点茶。每一杯抹茶饮品,都由店员现场手工制作饮品,展现点茶手艺。“抹茶”使用有机抹茶粉,纯正的抹茶味道是微涩淡苦,茶香浓郁,无糖哦。嗜甜的小伙伴,推荐“抹茶拿铁”,选用有机抹茶,搭配黑糖,可以根据喜欢调整甜度,再配上杀菌后的牛奶,味道更浓香。喜欢咖啡的小伙伴,推荐“抹茶咖啡拿铁”,在抹茶拿铁基础上加入咖啡,一杯纯正抹茶风味的咖啡,清雅苦香。以上三款,根据自己喜好选择,不过我还是要投抹茶一票!更能体现抹茶的精髓。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有