【天津探店】朋友聚餐推荐指南已出炉 假期约起来

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者: 编辑:曹琦 2021-10-05 07:57:00

内容提要:又到了约约约的好时候,借着贴秋膘的理由,小伙伴们赶紧安排起来!无论两人的小聚还是一群人的狂欢,一份聚餐推荐指南通通帮你搞定!

  天津北方网讯:又到了约约约的好时候,借着贴秋膘的理由,小伙伴们赶紧安排起来!无论两人的小聚还是一群人的狂欢,一份聚餐推荐指南通通帮你搞定!

  一群人的狂欢推荐:WE Brewery

  地址:西安道怡和里4号

  在WE Brewery,你能感受到中西文化的差异,来自语言、来自性格、来自风格和思维模式,而让我最深刻的还是沉浸式的西方酒吧体验感。不同国度的人聚在一起,一声热情的“Hi”拉进了彼此的距离,大家在一起聊天、玩沙包,自由随性、简单快乐,好像老友聚会一样,有张力又不失分寸。

  来这必须喝酒,有没有酒精你可以自己选,什么口感你自己定,但是我怕你一时贪杯,自己都不确定哪款是最爱,因为种类实在太多了。我推荐码头波特,浓郁的咖啡和巧克力风味,丝滑柔和的黑啤,后劲苦,口感偏重,如果它有性格,肯定是成熟稳重又深沉。另一款接受度比较高——破碎的指南针印度淡色艾尔,口感更“甜”,琥珀的色泽,散发着热带水果的香气,多了几分“俏皮”,适合女士。喝酒别忘了点一份炸蘑菇,外皮酥脆,一口酒一口酥简直太香了!

  四人小聚推荐:明洞王妃家烤肉

  地址:河东爱琴海购物公园6层

  聚餐不知道去哪?韩国烤肉必须安排上!这是一家沉浸式宫廷韩式烤肉,非常适合三四个人的聚餐。

  精品M5级和牛色泽红润,雪花纹理很细致,每一口都鲜嫩多汁,建议搭配烤肉汁!牛肋条口感更有嚼劲,在烤网上爆发出香气,肥瘦相间,稍微火大一些更好吃!雪花猪肉特别推荐,不腻,口感更像瘦肉,但味道却是五花香浓味,必点!

  双人聚餐推荐:尚渔味烤鱼

  地址:河东爱琴海购物公园6层

  一份烤鱼两种味道,兼顾两个人的口感需求,简直一举两得!我推荐麻辣与酱香口味双拼,酱香口味适合多放一些配菜,土豆、胡萝卜、油豆皮......时间久一点更入味。麻辣口味辣的恰到好处,喜欢辣的朋友单吃鱼肉也可以。主食泡饼必须点,现烙制的,金黄香脆,放在酱香和麻辣两边都很好吃。最后再来一份冰粉和糍粑,完美小聚满意而归。

  想好约谁见面了吗?排排档期,赶紧约起来吧!

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有