【天津探店】藏不住啦 天津新晋零食店太好吃了

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者:张朦博轩 编辑:张朦博轩 2021-09-13 13:36:00

内容提要:追剧的时候,嘴里不吃点什么,再好看的电视剧都会感觉索然无味。零食小吃是追剧的用来佐味的好伴侣,也是嘴巴寂寞的时候犒劳味蕾的好办法。天津这些零食小吃店的美食推荐给你们,赶快去囤货吧,绝对让你们爱不释手!

天津北方网讯:追剧的时候,嘴里不吃点什么,再好看的电视剧都会感觉索然无味。零食小吃是追剧的用来佐味的好伴侣,也是嘴巴寂寞的时候犒劳味蕾的好办法。天津这些零食小吃店的美食推荐给你们,赶快去囤货吧,绝对让你们爱不释手!

糖小盒点心局

地点:南京路伊势丹地下2层

全新国风主题的中式糕点店——唐小合点心局。新派形象,传统味道,融合出新火花!超级亮眼的唐代美人形象,寓意合合美美的花式点心,诠释国风主题的店面,一眼就让人难为。在天津一定要尝尝这家比脸还大的蝴蝶酥!比小编的脸大出来两圈,大脸酥是他家镇店之宝,一定轻拿轻放,因为太酥了,一不小心就会碎,口感很酥,重点是黄油香浓,却不甜腻,没有厚厚的砂糖,淡淡甜香吃完来更健康。老人小孩皆适合。大脸酥宽度有20cm,26元/个。紫薯麻薯外皮薄薄的,有劲道,内馅紫薯泥用料十足。鲜乳咖啡麻薯最近真的很大,香浓咖啡,增添苦香味,回味十足香浓。每款甜品都无法拒绝。

喜乐鲜果料理

地点:河南路171号

津城新开了一家专做水果捞的甜品店,只做新鲜水果捞,主打健康营养的甜品!这里使用生椰捞拌水果,更清爽香甜。最近生椰的风很大,因为椰汁的口感香浓不甜,不仅不会掩盖水果的果味,口味上还增添了回味的椰香,好评。水果碗是老板现切现做,保证吃上新鲜食材,种类更是丰富,猕猴桃,草莓,西柚,葡萄,桃子,石榴,人参果...老板会根据时节调配水果。来打卡的小伙伴,别着急,现切比较慢,美味值得等待哦。

好特卖HotMax

地址:南京路伊势丹地下2层

爱吃小零食的小伙伴,你们的福利来了!在这里既可以买到超全种类的零食,还可以享受超低特价哦!超实惠的零食超市,眼下十分火爆。这些特卖价格帮你实现零食自由!除了零食,还有很多饮料,速食,日化类产品,还有很多进口洗护产品,再也不用等待漫长的海淘了。而且这里很多零食来自全国各地,都是当地知名的零食小吃,比如武汉有名的果味汽水系列,王小卤系列卤味小吃,韩国各类新鲜饮料...还有独立的区域是散装零食,可自取称重。赶快来进货吧,填满你的零食仓库!

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有