走街串巷挖掘到的“宝藏店” 体验感太赞啦

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者:曹琦 编辑:曹琦 2021-08-24 08:39:34

  天津北方网讯:今夏正在悄悄溜走,那就选一个地方和酷热好好告个别吧。今天,我推荐给大家三家体验感超赞的店,来这里不仅可以拍照、听音乐、品美食,甚至可以和“熊”互动。

  Wu:Ni乌泥喝坐社

  地址:滨江道21号(近解放北路)

  新开的一家店,招牌超小,低调到差点错过它。我给它定义为音乐主题的咖啡店,里面的装饰元素和布景都体现了这家店的音乐偏好,播放的每首歌曲,也都透露着老板的个性。店虽小,但几个角落的别致装潢都可以单独成为一个“mini影棚”,还有拍照道具可以用哦!

  看了餐单才知道叫“喝坐社”有多名副其实,里面的饮品太全了,咖啡分为经典款和无咖啡因款、还有气泡冷萃、特调,每类都有一两款被标注了特别推荐。

  后悔药是本次体验最佳的一款,柠檬+薄荷的清爽,香茅+泰茶的碰撞,夏天不来一杯都对不起这个季节!洋酒刨冰也是他家的特色之一,给你们推荐阿华田小奶豹刨冰,卖相和口味完胜任何刨冰,开车的朋友不建议品尝。

  Wesound X LEEGUITARS

  地址:劝业场街鞍山道66号

  音乐配咖啡,美景搭甜品,街角音乐主题的咖啡甜品店是我体验感最丰富的一家店。里面随处可见的吉他来自李宗盛创建的品牌——李吉他,价格在四千元到一万元不等,有一些特别款也可以在这里预定。另外,耳机的音质也超棒,不同曲风会推荐不同款,选张CD一听便知。

  最值得推荐的还是甜品,基本都是低糖款,每天推出的甜品完全随机,不过小姐姐超nice,想吃什么也可以提前预订。我这次推荐给大家青苹果茉莉蛋糕和双重芝士提拉米苏,前者用茉莉茶调制的奶油配上青苹果冻和青苹果丁,口感清爽,酸甜适中;后者味道没有想象中的那么浓郁,苦咖啡的味道更突显一点,也可能是低糖的原因,不过口感也恰到好处。周末会有一些法式甜品,老板邀请了甜品老师到店现做哦,想品尝的朋友记得下午去。

  熊爪咖啡

  地址:赤峰道123号

  网红熊爪咖啡来天津啦!凭借独特的取餐形式吸引了很多人。一只大大的熊爪从墙体里伸出来,等餐期间一直在和我互动,温温柔柔,可可爱爱,还能默契的来个give me five,就连取餐拍照的时候也超配合,辛苦“熊”后面的小姐姐了。

  熊熊蓝柠苏打是老板推荐的,里面除了柠檬和苏打水,还有切成小丁的红心火龙果,颜色分层明显,拍照真的超漂亮,口感酸甜很清爽!

  来一场和今夏的告别仪式吧,地方已经帮你选好了,人和时间,你来决定!

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有