【天津探店】没食欲?宝藏甜品店让你无法抗拒

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者:曹琦 编辑:曹琦 2021-07-16 15:48:00

  天津北方网讯:夏天没有食欲,却对甜品格外“偏心”,一方面吃点甜食能促进多巴胺的分泌,让人处于兴奋状态,另一方面,那些造型独特且主打低糖的甜品本身就让人无法抗拒。今天,我们一起发现天津新开的宝藏甜品店,一起来打卡吧!

 

 

 

  山久烘焙店

  山久第一家回转甜品终于开业啦,在民园享受米其林厨师带来的日式甜品吧!十几种甜品在传送带上从眼前飘过,每款单品做得都像是一件艺术品,实在考验食客的定力。误打误撞地拿了个看着像橙子的甜品,切开一看竟然是百香果慕斯,酸酸甜甜的,还夹杂一点芒果果肉,味道很清爽,非常推荐!再来试试甜品中的经典——歌剧院,巧克力与咖啡的碰撞,味道浓郁,将经典拿捏得恰到好处。

  新店刚开业,很多品种都在调整,所以每天的甜品也不完全一样,吃到什么全靠缘分,最后说说价格,他家按盘色收费,白色盘子22元,黑色盘子38元,下午茶有红茶、果茶、绿茶等,大多在38元一杯,68元一壶,建议下午三四点再去,去太早很多甜品还未“出炉”。

 

 

 

  RU XIA入夏花艺咖啡

  惊喜!最近,我又发现了一家女生心中的宝藏店,主打花主题的咖啡店,满目皆是花,鲜的、干的,每个角落随处可见的精致,既不会有视觉上的拥挤感,又彰显出老板的精心设计,美得一塌糊涂,必须推荐给你们!记得穿漂亮衣服,给手机充满电,约上闺蜜来拍照。

  听说他家的甜品都是低糖低脂的,点了蜜桃乌龙茶蛋糕,造型超可爱,味道更是捕获人心,直到现在那口感还留存在记忆力。乌龙茶蛋糕胚+蜜桃酱+动物奶油+巧克力脆脆珠,再顶上桃子丁,清香中略带一点酸甜,酸甜中又有种淡淡的茶香,叫人怎能不爱?

 

 

 

  ZXD蛋糕店

  街边不起眼的小门脸,开业没多久,抱着探店的心态,要了一份草莓波波杯,奶油中混合了玫瑰酱,吃起来有种花的清香,甜度适中,口感非常细腻,蛋糕胚值得夸赞,老板说他家的蛋糕放得鸡蛋比较多,口感骗不了人,真的软软糯糯,用料实实在在。再来推荐网红单品迪士尼盒子蛋糕,可爱逼真的造型再次唤醒了少女心,128元一个,记得提前预订,不然很可能就被别人抢走!

  他家的生日周边也很多,最关键的是每一样都很可爱!另外,他家还提供定制服务,食材保证品质,且兼顾了外在美感!

  谁说夏天是冰品的天下?甜品才是四季皆可的宠儿,赶紧约上朋友一起甜蜜打卡吧!

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有