新增20余条创新红色旅游

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者:每日新报张珊珊 编辑:曹琦 2021-07-14 10:20:42

  从民航部门获悉,为迎接即将到来的暑运高峰,天津航空在2021年暑运旺季期间新增航线20余条,新开天津-长春等4条航线,加密天津-上海浦东、天津-呼和浩特、天津-大连等5条航线,并执行天津-延安等37条红色旅游航线。

  天津航空目前共运营红色旅游航线37条,其中独飞航线16条,覆盖10个革命老区,遍及17座红色城市。为支持红色旅游市场开拓,天航专门出台针对红色旅游航线的特价政策,最低价格仅需160元起,更有最低149元秒杀活动上线。同时创新红色旅游供给,限时推出“国内红色旅游航线往返特惠”产品,享受机票下浮政策优惠。今年暑运旺季期间,天航新增图木舒克、承德两个航点,加强民航业与红色旅游市场的深度融合。

  暑运期间,雷雨多发,天航每日协同民航局运行监控中心和全国各机场运管委,提前发布航班调整信息,第一时间向旅客传递航班变动信息,同时在短信中链接自助改期、延误证明、航班动态等功能,为旅客提供便捷的自助服务。       

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有