【天津探店】"啡"尝不可 新一波咖啡热潮来了

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者: 编辑:曹琦 2021-07-13 09:42:00

天津北方网讯:随着年轻人对咖啡店的热爱不断加深,天津的咖啡店真是越来越多了,新店也是一波接一波的开业。打卡各种咖啡店也成为了年轻人周末的娱乐项目之一。今天为大家体检几家新开的店,各有各的特色,各种主题应接不暇,每一杯都“啡”尝不可哦!

大鱼等于>=coffee

地址:鞍山道88号

店铺名字就很独特,让人一眼就记忆犹新。老板年超爱露营,所以讲店铺打造成露营主题风格的咖啡店。与露营相关的工具都让她搬到店里了,并且采用了露营的深绿色系。门口还有一个迷你的小庭院,虽然只能坐下三四个人,但是也都采用露营主题,很有户外体验感。推荐它家的摩卡,是用纯巧克力粉冲出来的,再加入一份浓缩咖啡,口味更佳偏热巧的浓郁味道,回味会有淡淡的咖啡苦香,很香醇。来这里发觉更多有趣的细节吧,老板很用心。

张记咖啡

地点:山西路26号103底商

刚开没多久的一家新店,店铺不大,极简的昏暗工业风,就连门脸都很简易,不容易被发现。特色就是主打物美价廉的咖啡。在众多咖啡店里,很难找到像它家一样只做基础咖啡,不做特调口味,而且还性价比很高的店铺了。这家店只有美式、拿铁、soe等基础咖啡,主要是根据自己喜好的口味选择咖啡豆,品尝不同咖啡豆研磨出来的香味。每杯咖啡的价位都在十几元,菜单就挂在墙上,也可以跟老板说自己喜好的口味,老板会帮忙选择。注意杯子上的贴纸哦,是老板的头像,让人印象深刻。

Beancat coffee Roasters豆猫咖啡

地址:河北路162号

虽然这家店并不算新店,但是他家近期刚刚扩店了,添加了二楼空间,还有二楼户外平台,并且增添了简餐菜单。这家的咖啡主打首冲咖啡,各种豆子口味任你选择,老板首冲出来的口感很棒,手冲咖啡会配一份同款咖啡粉,可以先问一问香气,再品一品咖啡的醇香。当然甜品也一点不逊色,特色是千层卷,推荐巧克力梦龙卷,巧克力味道太浓郁了,层次丰富,口味纯正,降低了甜度,更能品尝出了品质。简餐的颜值和品质应该都在线,有机会一定要去再尝尝美食的味道如何。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有