【天津探店】新店新品 是时候更新探店目录了

扫码阅读手机版

来源: 作者: 编辑:曹琦 2021-06-29 09:05:00

内容提要:天津又有很多特色新店开业啦,不妨趁着周末闲暇时光,一一打卡吧!

天津北方网讯:天气虽然越来越闷热,但是探店的脚步却是不能停下来的。近期天津很多特色新店来袭,有些店铺还推出适合夏日解暑的新品,重点是很多新店超级适合拍照哦。周末闲暇时光,不妨顺便来这些新店打个卡吧!

JELLYCHA 甜茶

地点:和平区山西路188号

滨江道附近新开了这家玩具主题的咖啡甜品店,一进店就是满屋的玩具映入眼帘。老板是个玩具手办迷,店铺里很多玩具都是老板的私藏,不出售哦。店里一共三层,一层是迪士尼玩具总动员主题,各种巴斯光年、草莓熊、达菲、星黛露的玩偶,还有老板珍藏的超多盲盒,dimmo、molly,都是成套收藏。很喜欢一楼的餐桌餐椅,特别可爱。二楼是奶油黄色系,截然不同的风格,很适合拍照。三楼更有特色,洞穴风主题,像是在洞穴里喝咖啡,还有一只草莓熊被夹杂洞里,记得与它合照哦。推荐它家的“椰青回”饮品,一整颗椰子,加入一份美式,清爽椰汁混入咖啡香气,不苦不浓,清爽十足。总之这里好喝好拍,每一层都可以留下很多照片,快来新店拍照吧。

东篱D.L CAFE

地址:赤峰道121号

橘色系的咖啡新店,特别的橱窗很动感,可以坐在橱窗里面拍照,还是蛮出片的。除了适合拍照的环境,这家的咖啡也很有特色。老板很健谈,给我们介绍了各种咖啡豆的不同风味,每一款都自闻起来都有自己特别的香气,手冲出来的味道截然不同。如果觉得手冲太苦太酸,它家的特调咖啡也很推荐,每一款特调咖啡都有自己的故事背景,根据不同画作创作出来与画作相称的咖啡口味,赋予咖啡更多寓意,喝起来别有一番滋味。

72cafe

地址:赤峰道101号

一直是一家很火的店,最近因为推出了新品再次引起大家关注,新品“云拿铁”造型太可爱, 篮色与白色相间,配上一块云朵造型的棉花糖,一眼就被造型吸引了。绝对可以刷爆你的朋友圈。除了这款新品,还推荐大家尝尝“可以带走的草莓牛奶”,天津终于有卖草莓杯的店铺了,虽然草莓牛奶口味不算特别,但是可以免费获得一个草莓杯,简直是赚到了,日常可以当水壶哦,一举两得,很实用。它家的门脸虽然很小,但是店铺造型很别致,冰箱门的店铺造型,打开“冰箱门”就可以进入店铺,门口也是一个必打卡点位哦。后院也会有很多座位,不必担心店铺过小。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有