夏日“小绿水”——网红泰式手打柠檬茶

扫码阅读手机版

来源: 作者: 编辑:张朦博轩 2021-06-18 13:50:00

 
 

 

天津北方网讯:今年的夏天火遍朋友圈的新品,一定是这杯“绿色”冰饮。几乎是一夜之间,天津的手打柠檬茶忽而遍地开花,一杯杯清爽的柠檬茶饮横空而来。既清香又爽口,让人无法拒绝。浓浓的翡翠绿色,最吸引人。今天就带大家打卡各种手打柠檬茶

宾果士

地址:赤峰道119号

宾果士一直是天津的老牌面包店,现在又推出很多夏日特饮,特别是今年夏天火爆朋友圈的手打柠檬茶,也是他家的招牌饮品。颜色翠绿很漂亮,酸味很浓 ,但是不青涩,香水柠檬被手打出很浓郁的香味,整体口味偏淡,比较适合大众。

Arome

地址:岳阳道88号

一家颜值超高的甜品店,从甜品到饮品都是颜值口味均在线。店里装修很有韩国甜品店的风格。蜜瓜冰淇淋是夏天的招牌,今年也推出了手打柠檬茶,香气很浓郁,酸度适中。

福旺吃茶楼

地址:鞍山西道46号

一家很有趣的茶饮店,茶与各种甜品相结合,融合出新口味。这家的手打柠檬才是真的用锤捣出来的,柠檬的清香味道更自然更浓郁,夏天来一杯神清气爽。这里还有龙井冰淇淋、酒酿梅子冻和各种果味茶饮,都知道尝试一番。

格物

地点:赤峰道与山西路交口

属于天津的咖啡馆,有“天津”字样会贴在杯子上,整个杯子非常有地标性。虽然是家咖啡店,但他家的手打柠檬茶超级清香浓郁,酸酸的但不涩,很容易接受的口味。夏天还可以点一杯冰泰椰咖啡,有椰子的清香,也有咖啡的浓郁。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有