节后洗车市场逐渐回归常态

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者:今晚报翟维鹭 编辑:曹琦 2021-02-23 08:53:00

内容提要:春节长假过后,洗车市场逐渐回归节前的常态。从本周开始,价格也开始回落。记者在采访中了解到,预计到正月十五以后,市场价格将全面回落到位。

  天津北方网讯:春节长假过后,洗车市场逐渐回归节前的常态。从本周开始,价格也开始回落。记者在采访中了解到,预计到正月十五以后,市场价格将全面回落到位。

  连日来记者走访多家洗车行了解到,从上周末开始,每天洗车的顾客数量与春节假期相比有明显增加,部分商家甚至又出现了排队洗车的情况。价格方面,目前多数洗车行基本上都已经恢复到春节前平日的价位。河西区一家颇具规模的洗车店员工告诉记者,春节前后每辆五座轿车的洗车价格是60元,目前已经降至50元,另外每次40元的优惠洗车卡也可以正常使用。另据了解,少部分商家由于洗车员工尚未完全返津到岗等原因,有的还尚未恢复营业,有的虽然开始营业,但价格仍维持在春节假期的水平。商家表示,预计到正月十五以后,价格就将全面回落到位。

  

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有