天津大剧院“云剧院”好戏纷呈

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者:今晚报高丽 编辑:曹琦 2021-02-23 08:51:33

  天津北方网讯:新春里,为丰富群众的精神文化生活,天津大剧院有效利用保利院线平台艺术资源优势,推出“保利云剧院”之“‘剧’力闹新春”活动,观众可以通过手机欣赏多部好戏。

  天津大剧院“保利云剧院”是去年全国剧场因疫情封闭期间推出的线上活动,为观众带来了门类丰富、水准较高的线上演出播映。此次“‘剧’力闹新春”活动从农历正月初一起陆续推出,相继上线了西蒙·拉特执棒、柏林爱乐乐团演奏的“柏林森林音乐会2013:《欢乐颂》”,红壶相声社的“红壶南团”演出俄语音乐剧《基督山伯爵》,马林斯基剧院芭蕾舞团芭蕾舞剧《胡桃夹子》,邵梦岚、黄燕舞等主演的新编越剧《大唐骊歌》,纪录片《肖邦的艺术》等,涵盖多种艺术类别。

  

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有