新年第一聚 打卡那些不同做法的牛肉店

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者:曹琦 编辑:曹琦 2021-01-05 08:43:21

内容提要:新年第一聚,你想好去哪了吗?不如来顿全牛宴,涮着、煮着、泡着、炖着...想怎么吃就怎么吃!

  天津北方网讯:新年第一聚,你想好去哪了吗?不如来顿全牛宴,涮着、煮着、泡着、炖着...想怎么吃就怎么吃!

  大吉利·潮汕牛肉火锅(南开总店)

  地址:万德庄大街123号

  大吉利潮汕牛肉火锅是一家专门以牛肉为主的火锅店,对牛肉的品质要求非常高,吃法也很讲究。按从瘦到肥的顺序将五花趾、匙柄、脖仁、吊龙、肥胼、胸口酪依次下锅,牛肉放在漏勺里三浸三晾,过秒即捞,蘸上少许沙茶酱,哇,简直太棒了!再三提醒您,要想品尝到最佳口感的牛肉,火候和时间起到至关重要的作用,不信您在心里默数几秒试试?

  老张牛肉面(天津万象城店)

  地址:乐园道9号万象城L4-046-1

  有着“六十年只做一碗面”招聘的老张牛肉面十分讲究,据说,一头牛最多能做五碗面,可见其对牛肉的要求极高。点一碗番茄牛腩面,五六块牛肉条摆放有序,配上去皮的红色番茄,更诱人食欲,底下粗细适中的面条,随着一股浓汤吸溜而下,软硬刚刚好。别着急落筷,一个卤蛋,一叠小菜,随意一搭便是“盛宴”,特别推荐盐酥鸡和秘制豆腐,外酥里嫩,颇受欢迎。

  梨花中国朝鲜族牛肉汤饭(乐宾百货店)

  地址:南京路乐宾百货6楼

  这家店非常火爆,排队等候是常有的事,不过落座以后,你会发现一切等待都是值得的。特别推荐辣牛肉汤套菜,牛肉汤里的食材很足,咸辣适中,一勺米饭配上一勺汤,瞬间打开你的所有感官,不禁吃出了幸福的味道,再配上几个小菜,更让人停不下来。

  牛九分·中式牛大排(南开大悦城店)

  地址:南门外大街南开大悦城北区4楼

  主打牛肉的一家店,放下刀叉,让你尝到中式牛排的味道。牛大排量很足,“骨肉分离”切好小块再上桌,牛肉很嫩,非常入味,用汤汁加上米饭,还能多吃一碗!麻辣牛排煲口感有点像川菜,配菜丰富,无辣不欢的伙伴一定要点它!另外,他家的红焖牛腩煲和番茄红汤牛肉丸也超棒,赶紧攒局约起来吧!

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有